speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 C Днем Рождения тебя Саня! Чтобы ты всегда оставался таким супер позитивным человеком, каким мы все тебя знаем! Чтобы все у тебя спорилось и все мечты сбывались! Чтобы сорока твоя поскорее доделалалась и радовала тебя многие годы! Ну и чтобы наконец-то у тебя дошли руки до Газ-69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Тёзка, я тя от всей души алаверды(так уж по жизни получилось) Саня, что всё былО и только всегда-всегда оч ровно! ну ДимычЪ, как мы с тобой синхронно меряем Модерам просьба объединить Изменено 25 октября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Санёк с Днюхой!!! Здоровья! Удачи! Любви! От Лены привет и поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Саня, с днем варения!Поменьше шершней в жизни,больше меда!Удачи в завершении проектов и началом новых Изменено 26 октября 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 С Днюхой камраден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Хорошему парню - наилучшие пожелания! Будь счастлив и не обделён любовью и дружбой. Достатка тебе и здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Глубокоуважаемый Александр! Поздравляю и обнимаю!.....и дёргаю за ушки! Здоровья ,счастья тебе Саня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Хэппи, как гритца, Бёрфдей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Саня, с ДНЮХОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Саня! Прими и мои поздравления и наилучшие пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Братья, спасибо всем огроменное за добрые слова! Если б не вы, я бы уже это.. того! Так что я без вас никуда! Всех люблю, душевно целую и обнимаю! ЗЫ я, похоже, первый комрад, которому аж 2 темы с поздравлениями завели! надо же быть таким хорошим человеком как я! завидуйте по-доброму! ЗЫ2 И даже сам Кивков отметился своим смайликом!!! Эгегей! ЗЫ3 Юр, Леночке от меня отдельный привет и благодарности за вечные внимание и заботу! Изменено 26 октября 2011 пользователем Mr. Schmitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Саня!!! Я, как всегда , опаздываю. С Днём Рождения Тебя, Дружище! ВСе лучшие пожелания от всего сердца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Саня!!! Я, как всегда , опаздываю. С Днём Рождения Тебя, Дружище! ВСе лучшие пожелания от всего сердца! гран мерси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Лучше поздно чем никогда! Мистер ты енто того прости,если что...Здоровья, сил по больше, и достижения целей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Лучше поздно чем никогда! Мистер ты енто того прости,если что...Здоровья, сил по больше, и достижения целей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Да Шмидт...я тоже в угаре многое упустил...Многие лЕта что ли?! ...узвини уж пропет не удастся ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Да, Маленький, ты чего-та совсем запропал... про товарищей забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 С праздником, чтобы все ладилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо. Глядишь такими темпами и до следующего дня рождения поздравлять будут! Эх, приятно-то как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 а по 2-му кругу можно? С Днем Рождения тебя Саня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах