vlad46 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Двигатель после ремонта в сборе с навесными частями и коробкой. Продам за 3000 грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 С БМВ не перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 или с м-20 =) первая ассоциация с М50 - это МТЗ-50 =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) А кто его сюда повезёт за 12 тр? Изменено 27 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А кто его сюда повезёт за 12 тр? Пишет гривни свои, как будто дома. Сева,спокойнее.Подавая объявление на дружественном нам сайте, я пишу в рублях ,так как ничего не понимаю в гривнах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А кто его сюда повезёт за 12 тр? Пишет гривни свои, как будто дома. Спокойно! Калькудлятор есть у всех. Свои-мои-наши. Помниться мне конец 2008 начало 2009 так тут пол форума( в том числе и я) у Коберта тенты брали! И ни чего нашли пути доставки. А я к вашему сведению живу отнюдь не в Москве и тем не менее тент приехал, по этому кому надо тот найдет способ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах