Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Скажи пожалуйста, ВУТ и ГТЦ от мерса хватает на барабанные тормоза? насколько понял все от 123, в главном тормозном есть одна фишка- он о двух диаметрах, на передний контур диаметр 23мм на задний -19. в целом 19-ти для барабанов пожалуй маловато будет. я сразу не разобравшись намучился-пытался реализовать диагональную схему а усилия разные . в результате вакумник остался мерсовским , а гтц присобачил через переходник от бмв серии 7 у него диаметры цилиндра аж 27 мм да и полностью он изготовлен из алюминиего сплава - не ржавеет значит. а вообще диаметры это количество жидкости за один рабочий ход простые подсчеты показывают что при диаметре 19 обьем жидкости в два раза меньше чем при 27мм , тут сам решай, при большем обьеме зазоры между барабаном и колодкой перед торможением могут быть больше , просто придется постоянно подводить колодки это как самое меньшее зло. Изменено 6 октября 2012 пользователем Dima_Albert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бандэрас 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Ну вот и свет в конце тунеля, катаюсь и кайфую, все говорят что получилось неплохо, а я и сам счастлив, зиваки фотики достают , а вопросов задают-тьма. Осталась небольшая работа по отделке, но это семечки. Как вы оцените, уважаемые коллеги по диагнозу? Изменено 11 июля 2013 пользователем бандэрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Да нормальный диагноз!!! Сам уже все прочувствовал, на таком кататься - одно удовольствие! Молодец! В последнее время, я обратил внимание, появилась тенденция по восстановлению ГАЗиков в современном стиле. И стиль этот очень даже не плох! Мурман, Протектор, Трубогиб - были в начале этого пути и у них появились достойные продолжатели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Видел фотки на "драйве", впечатлило - непередаваемо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirillsmp 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Хорош автомобильчик, сам над подобным работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах