Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116008/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вопрос вам подойдут ли тормозные колодки с уаза на барабан 69го или барабаны не отличаются ? Задние тормозные колодки от УАЗа 100 % подойдут. (на моем ГАЗоне такие же тормозные щиты спереди). Так же как и РТЦ. Ставь самоподводы от Волги 32мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 И движок у тебя не 402-ой, а 417-ый похоже. Ён самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка1 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Да двиг 417й Кпп найду у нас в районе есть 69е Сегодня решил ржавчину с пола убрать и покрасить грунтовкой антикорозийной против ржавчины за цвет не пугайтесь то что желтый это всего лишь грунт чтобы не ржавели детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка1 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 КПП 69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка1 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Купил аммортизаторы УАЗ 4шт Нашел капот не мятый , нашел родной бензобак Снял кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 бак ашкин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Купил аммортизаторы УАЗ 4шт Нашел капот не мятый , нашел родной бензобак Снял кузов Да!!! БАК отмывать и отмывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка1 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 У меня возник вопрос при разборе рессоры резинки спереди и сзади двойные,может они цельные должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Должны быть две резиновых втулки одинаковой длины. Эти втулки получены скорее всего обрезанием волжских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Ромка, ты это, хоть пиши как процесс то идет! А то сначала писал, фотки клал, а потом заглох! А то блин, интересно! Втулки должны быть двойные. Советую сразу ставить волговские полиуретановые, ради надежности и долговечности, они по диаметру такие-же, надо будет слегка подрезать по размеру. Стоят в р-не 40 р за штуку, на все рессоры вкруг нужно 24 втулки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Втулки должны быть двойные. Советую сразу ставить волговские полиуретановые, ради надежности и долговечности Они есть и наши,короткие,я тут по почте заказывал: http://www.tehmaс.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка1 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Процесс временно не шел т.к были сильные морозы и в гараже работать было невозможно! Еще сильно изьедины пальцы ржавчиной на серьгах может поставить болты ???Кто как считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Че, вообще сильно? Да хрен с ними, там же втулки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А вот и нет: как показывает практика при ржавых пальцах серьг резиновые втулки изнашиваются на раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 А вот и нет: как показывает практика при ржавых пальцах серьг резиновые втулки изнашиваются на раз! Совершенно верно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка1 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Придеться ставить болты ......... а с наружной стороны капну сваркой. Проблема возникла с раздаткой посадочные места подшипников разбиты кернить не вижу смысла. Подскажите. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 молодчинка какой.так держать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Совершенно верно! А если полиуретан? Он более износостойкий чем резина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка1 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Заказали токарю сделает из штоков стоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка1 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 И еще чем красить рессоры? куззбаслаком или акриловой краской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) А зачем их вообще красить? Отпескоструй их или болгаркой с щеткой почисти от ржавчины, и всё там же после окраски межлистовое трение хуже будет мне кажется... по уму там надо прокладывать между листами тонкую фанеру вываренную в масле, и еще были жаркие споры - делать или нет чехлы на них... Изменено 21 февраля 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Не, ну снаружи-то можно покрасить для красоты. А внутри красить смысла тоже не вижу. Только сегодня собрал себе передние рессоры. Очистил от ржавчины щеткой на болгарке, сейчас пойду красить. Так как на улице холодно, то буду красить из баллончика в предбаннике Грунт Нувол акрил, потом Боди акрил полуглянец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Я делал так--разобрал каждую рессору по листикам,каждую отдраил болгарином с мет.щеткой ,каждый листик обмазал графиткой ,собрал пачку согл. кол-ва листов-перед-зад,стянул центр.болтом.Каждую половинку рессоры забрал в дерм .чехол(так написано в Инструкции по ГАЗ_-69 ,что досталась мне вместе с газиком),поставил на место,нет проблем 2 года . Кстати-рессорные втулки П\У (желтые),заказывал у swata..выше всяких похвал,газик ходит мягче ,скрипов и ударов нет,износ-минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Как раз графиткой и чехлами не надо было. Я почитав и покурив темы про рессоры на форуме сделал вывод что: а)графитка с песком от дорожной пыли превращается в абразивную пасту, которая перетирает рессоры гораздо быстрей б)дерм.чехол накапливает в себе это все, там начинается активное трение и корродирование. поэтому просто почистил рессоры и поставил "как есть". не знаю, насколько я прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах