Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Продается двигатель га 69 родной в хорошем состоянии , так же возможна продажа КПП. продается в связи с модернизацией авто.. 89161655334 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Уважаемый! Пишем цену и где находится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А в интересах - продажа земельных участков))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Уважаемый! Пишем цену и где находится. Находится в Москве на Юго-западе , цену не могу определить , но я думаю она определится... А в интересах - продажа земельных участков))))))))))))))))))))) Участков полно если кому нужно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Находится в Москве на Юго-западе , цену не могу определить , но я думаю она определится... Участков полно если кому нужно))) Ну что нужен кому двигатель-то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Нужен мотор, какая цена и возможность отправки транспортной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Продается двигатель га 69 родной в хорошем состоянии , так же возможна продажа КПП. продается в связи с модернизацией авто.. 89161655334 так что с двигателем? он еще продается или нет? фото выложи. интерес есть. что с ценой, и как на то чтобы отправить торговой компанией в Ростовскую область? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах