protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) ПЭК - Охренела! (Так называлась тема) Люди!Недавно менялся крыльями,была тема.Так вот:в "Деловых линиях" заплатил за полученное из Казани, переднее крыло 253 руб.,а камрад в Казани за моё крыло,но отправленное "ПЭКом" 1120руб.Разница в 4,5 раза.В "ДЛ" объём крыла сост.0,13м/куб.,а в "ПЭК" - 0,36м/куб. Дозвонился в Москву, в центральный офис,где вежливо объяснили про свои методики расчёта перевозок кузовных деталей, жёсткую упаковку и т.д. Делайте выводы... Изменено 3 ноября 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Вот блин! а вроде бы адекватная компания была раньше. Дел-линии даже подороже казались. Больше всего мне РАТЭК нравится. Покрышку Я-101 с камерой из Братска прислали - 400 р доставка обошлась. Хотя вес нехилый. Отправляй тогда обратку Деловыми линиями, я даже боюсь представить сколько пэку отстегнуть придется. Изменено 3 ноября 2011 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Отправляй тогда обратку Деловыми линиями, я даже боюсь представить сколько пэку отстегнуть придется. Так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 По мне - ПЭК предпоследняя в рейтинге, имею ввиду Питерские представительства. Хуже них только Грузовозофф в Купчино. Полтора года отправлял по всей России грузы. Лучше всего ДЛ, ещё с ТрансАвиатуром приятно работать, но там отношения уже вышли за рамки деловых, перейдя в товарищеские =). СЗТКом хорошо - если куда-нть на Алтай по ЖД посылку отправлять, но там к объёму накидывают 15% на "воздух" и добавляют денег за перекладку картоном. А в ПЭКе почти всё пытаются заколотить в обрешётку, если явный отказ не написать. КИТ единственный в СПб возит за вменяемые деньги в Тобольск, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) ИХМО А я сделал вывод, что "Автотрейд" дешевле, получал у них КПП (вес все знают, если не ошибаюсь то 28 кг.)отдал по минемалке 500 с не большим хвостиком. ИХМО Вот и проданные колеса хочу через них отправить))) Изменено 3 ноября 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) а что, с РАТЭКом только я дело имел? Буду иметь в виду про ДелЛинии. Изменено 3 ноября 2011 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А у нас только ПЭК, выбирать не приходиться((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 А у нас только ПЭК, выбирать не приходиться((( Мысля - организуй офис ДЛ Работай по франчайзингу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Да было дело в ПЭК неправильно указал Фамилию Получателя толи букву пропустил то ли какие буквы местами попутал, Но в выдачи груза получателю отказали. Написал заявление что мол очепятался, выдайте груз такомуто и паспортные данные. А паспортные данные уже не правильно мне сообщил получатель и пошла конетель.... 2 дня и горы бумаг Так что не очепятывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Да было дело в ПЭК неправильно указал Фамилию Получателя толи букву пропустил то ли какие буквы местами попутал, Но в выдачи груза получателю отказали. Написал заявление что мол очепятался, выдайте груз такомуто и паспортные данные. А паспортные данные уже не правильно мне сообщил получатель и пошла конетель.... 2 дня и горы бумаг Так что не очепятывайтесь А лучше забить на них. На ПЭК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах