Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Андрей

Двигатель 4213 или 4216 на ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

14.11.2015 в 17:20, TIGER сказал:

Тебе будет нужна другая КПП

Так и знал,что есть какой то подвох....

Поделиться сообщением

Видел на Луноходов.нет продавали приблуду для электронных спидометров , кореектирующую показания скорости для всяких колес. Дельная вещь на мой взгляд, выставил скорость по навику и дальше ездишь и радуешься

Поделиться сообщением

Прикупил по случаю мотор 4216 евро 3.

Появилось несколько вопросов.:

1) На моем ГАЗике сейчас стоит мотор газ 21 вписан в птс- нужно ли будет переваривать крепление двигателя к раме? При визуальном осмотре показалось что не надо.

2) Нужно ли делать переоборудование или просто вписать в птс?

3) чем проложить топлиную магистраль? Медной трубкой 8мм?

Насос буду ставить погружной в основной бак,баки варить из нержавейки,как организовать обрутку? А также забор и обратку в доп бак. Сейчас польжуюсь только доп баком. Соответственно топлиная магистраль была кастрирована предыдущим хозяином.

Изменено пользователем red dragon

Поделиться сообщением

с Геной такая же модернизация призведена:

1) кронштейны не переваривал

2) я ничего с доками не делал, поскольку авто исключительно для спорта. Но старый мотор (блок) приберу.........

3) конечно, трубкой по максимуму

Про обратку не совсем понятно - у тебя что, 2 бака остается?  Для исключения проблем мне кажется нужно доп. бак из салона переместить в гараж  :rofl:  и юзать только 1 осн. бак. - и места под пасс. сиденьем добавится и запаха бенза не будет. + простота конструкции.

Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

Не хочу с собой возить канистру с бензом,потому и хочу оставить доп.бак.да и с установкой пассажирского сиденья секаса много было все ради него сцуко..... доп.бака!!!

Поделиться сообщением

Сделай 1 большой бак...

Поделиться сообщением

На восьмиместке,думаю большой не получится.

Не ужели ни кто не делал систему питания с двумя баками?

Поделиться сообщением

29.01.2016 в 07:30, red dragon сказал:

На восьмиместке,думаю большой не получится.Не ужели ни кто не делал систему питания с двумя баками?

на инжекторном Уазе 2 бака. с бака в бак перекачивается за счёт струйного насоса но там баки стоят на одном уровне и излишки из одного бака перетекают вдругой .в принципе наверно и на 69 возможно так под соединить . только надо определится какой из них будет основным а какой дополнительным.

Поделиться сообщением

мона сделать такhttp://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=948.6Vd19CrpezYYORGRI2_5ICQ0uIL29hNl8SzK-wfpSWFLRnHWNLpa-CPpDSufUX4a1uMpygYuCWPJzWX-7-9t0Ivha3egcDIMC7Z7vyIGxRSjfQHiVUYrKKcP-RzPH1wl.d382fbe62a722f8f13ece8ea389ff426c6d92a98&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9aJ2gf1Q1OEQHP1rbfzHEMvZEAs4QuMnSA&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXSENkTGpQLXdRLVpXcjVFY1FSMnJVVXlBN3EycXBIWmpKdzd0RExWZUxpandyTjh5WDhuQzM1dkQzN0U2NWtjVlpYMW1HNE15MXVSRUlTUjB0NDFtbkpPTVZGYlVaOWNDUQ&b64e=2&sign=477bda16f05bf22978b3d012b062a0fc&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFJXhVX8xODQNpKAWroVN6BCx4VLAOPTLXpZmqBRid7JMNKB2CrH5o2PE4v6-1-CLTpaPXr3_eC97fXrpL0jNyJtmo--iqTGxPW0UiC14_ohVKyv88tCJMVPQIdlXiAhWuQeKxJAl_hZS94qqjr-HRUGVWDkPJV14NXE4qD-YvVLQLN8wpiCQyA3wJ1llnxSzSA&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpKhQG8blQWB8U7dXnGjoxNfw_yCJ-8PKy7O-0YezfCNlfaCwQhep-ZlR0E88OW74EpCs_nnLI_uUVvJ-HtfrY34-GA7rUB4plezbGBgk7STmHUGbSRYglZ08CSrI-jd9zvmck9H-YUOaUjp9GkwoLS4trx8RlRh-BGl_GVlvysKD7MgM_cGmweHFPbbRr07PBpVy1m2vZ6hgRniT1h4fYpxECxglkT6kD19ILSD8hzkdrsekqcK4pnJOiMpBVDjt44_V6BvySyY7HydMUXutOlwBWWo1-b2h3dkikvb-DXZzExtLZV9LQnnPei5nI5f3m&l10n=ru&cts=1454054039471&mc=3.4685766296878646 (еле дочитал)). ставили на головаст 409. установили выносной БН и использовали штатный 3х ходовой кран. так проще и надёжнее. пы. сы. среди выносных БН - изделий ханьских кустарей значительно реже...спрос другой)

Поделиться сообщением

Спасибо всем откликнувшимся. Сделал шаблоны баков и расчитал вместимость. Основной 60 литров,доп 17литров. Взвесив все за и против решил отказаться от доп бака(в нем только самогон на слеты возить с таким обьемом)))))

Поделиться сообщением

07.02.2016 в 09:38, red dragon сказал:

Спасибо всем откликнувшимся. Сделал шаблоны баков и расчитал вместимость. Основной 60 литров,доп 17литров. Взвесив все за и против решил отказаться от доп бака(в нем только самогон на слеты возить с таким обьемом)))))

осн. бак на 60л. куда и как?

можешь по-подробнее

Поделиться сообщением

Пока только из картона,промудохался день и угнал 9 метров уголка пластикового,ну и кесколько коробок картонных. Вот теперь думаю : а все ли будет гуд если впердолить погружной насос в более низкую часть бака?

post-29793-0-28638200-1454967141_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Под насос - миску вваривай ( такие были нержавки миски раньше).

Туда же и сливную пробку мона вварить...

Поделиться сообщением

Устанавливаться будет на штатное место. Лифт мост рессора 4см,лифт рама кузов 4см. Как воплощу в металле выложу все размеры.

Поделиться сообщением

Схема двух баков с внешним бензонасосом есть на Симбире , уаз 31622, проще некуда

Поделиться сообщением

а зря, его менять проще. у меня похожий бак стоит, из3 мм стали -влезает около 75 л

Поделиться сообщением

была такая необходимость - максимальная надёжность авто. снимали погружные БН(штатные) и ставили выносные. марки авто - от тоёт до уазиков.

Поделиться сообщением

Всем день добрый! Ввиду безвременной смерти родного движка решил заменить силовой агрегат на своем аппарате, и столкнулся с проблемой. Негде нет в наличие вот этих забавных штучек:post-6766-1323146662,0029_thumb.jpg  С металлообработкой проблем нет - по этому большая просьба : у кого есть возможность и не составит труда набросать чертежик с размерами этих загогулин.Был-бы оченно признателен!

Поделиться сообщением

Шо це такэ?

Поделиться сообщением

11.02.2016 в 10:18, LND_Inquisitor сказал:

Шо це такэ?

Кронштейны двигателя УАЗ-3160 приварные к раме.

Поделиться сообщением

11.02.2016 в 09:05, Union сказал:

Всем день добрый! Ввиду безвременной смерти родного движка решил заменить силовой агрегат на своем аппарате, и столкнулся с проблемой. Негде нет в наличие вот этих забавных штучек:post-6766-1323146662,0029_thumb.jpg  С металлообработкой проблем нет - по этому большая просьба : у кого есть возможность и не составит труда набросать чертежик с размерами этих загогулин.Был-бы оченно признателен!

Попробуйте сделать здесь предварительный заказ этих кронштейнов.

http://www.3160.ru/index.php?productID=4956

Когда они появятся в наличии - вам сообщат. Они вроде совсем недавно в наличии были, так что в ближайшее время возможно появятся у них в продаже.

Я тоже когда ставил себе движок не мог нигде найти такие. Уже купил и хотел ставить обычные уазовские. Но потом с этого сайта пришло уведомление о том, что они появились в наличии и я в конце концов прикупил.

Поделиться сообщением

"Попробуйте сделать здесь предварительный заказ этих кронштейнов.

http://www.3160.ru/i...?productID=4956

Когда они появятся в наличии - вам сообщат. Они вроде совсем недавно в наличии были, так что в ближайшее время возможно появятся у них в продаже.

Я тоже когда ставил себе движок не мог нигде найти такие. Уже купил и хотел ставить обычные уазовские. Но потом с этого сайта пришло уведомление о том, что они появились в наличии и я в конце концов прикупил."- Спасибо за ссылку-будем посмотреть! Но вопрос не снимается-новодел выйдет быстрее.

Поделиться сообщением

Или из металла 3 мм,, прямоугольная пластина и две косыночки. Отверстия под подушки по месту просверлите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...