трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На своем авто проехал не много. Когда взял его на скорости в 70, ощущалась небольшая вибрация. И звук не постоянный а волнами: РРРР.....РРРРР....РРРРР. Сейчас уже после 40 трясти начинает. Задний и пром. кардан без люфтов, передний отключен. Ставил РК в нейтраль и на з-ей передачи крутил, вибрации не было. Как только начинаю трогаться, слышится это прерывистое РРРР... КПП до этого вскрывал, РК нет. На неё и думаю. Подскажите, что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На своем авто проехал не много. Когда взял его на скорости в 70, ощущалась небольшая вибрация. И звук не постоянный а волнами: РРРР.....РРРРР....РРРРР. Сейчас уже после 40 трясти начинает. Задний и пром. кардан без люфтов, передний отключен. Ставил РК в нейтраль и на з-ей передачи крутил, вибрации не было. Как только начинаю трогаться, слышится это прерывистое РРРР... КПП до этого вскрывал, РК нет. На неё и думаю. Подскажите, что может быть? Снимай барабан ручного тормоза и попробуй проехаться и увидишь что вибрация прошла Потом покупаешь новый барабан устанавливаешь, и получаешь удовольствие от езды! У меня такое уже было, пока нашел причину, задолбался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На выходных попробую. Очень хочу, чтобы ты оказался прав!!! А барабан запасной имеется, правда б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На выходных попробую. Очень хочу, чтобы ты оказался прав!!! А барабан запасной имеется, правда б/у. Барабан должен быть отбалансирован и крепко прикручен по месту- тогда будет все в порядке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Снимай барабан ручного тормоза и попробуй проехаться и увидишь что вибрация прошла Потом покупаешь новый барабан устанавливаешь, и получаешь удовольствие от езды! У меня такое уже было, пока нашел причину, задолбался... +1 тоже самое проделал и усё прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Вы все правы. Осмотр показал: один болт из четырех уже потерян, остальные отпущены, кардан гуляет. Сам барабан тоже болтается, два винта полность не вкручены (и не вкручиваются) и все корявые. Думаю их заменить на новые. Они обязательны, или можно прижать только болтами кардана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Вы все правы. Осмотр показал: один болт из четырех уже потерян, остальные отпущены, кардан гуляет. Сам барабан тоже болтается, два винта полность не вкручены (и не вкручиваются) и все корявые. Думаю их заменить на новые. Они обязательны, или можно прижать только болтами кардана? Шурупы заверни на место, они как бы центрируют барабан относительно оси. За одно проверь подшипники крестовин кардана. В них может быть перво притчина болезни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 раз уж зашла речь про барабан ручника.... а он вобще балансирован ?? в смысле на заводе ?? ато я на своем сверлений не нашел !? , вибрация тоже присутствует после 60-ти км/ч может заменить барабан на УАЗовский , он вроде балансированый !? камрады кто в курсе ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На двух моих РК сверления есть. Завтра собиру и буду испытывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 раз уж зашла речь про барабан ручника.... а он вобще балансирован ?? в смысле на заводе ?? ато я на своем сверлений не нашел !? , вибрация тоже присутствует после 60-ти км/ч может заменить барабан на УАЗовский , он вроде балансированый !? камрады кто в курсе ?? На заводе барабан балансируется. С торца(со стороны кардана) присутствуют по окружности сверления D5мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 На заводе барабан балансируется. С торца(со стороны кардана) присутствуют по окружности сверления D5мм. щща возьму щетку по металлу , полезу под машину буду смотреть , мож грязью забило дырочки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах