Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Чибур

Очередной козлик..

Рекомендованные сообщения

Дорого встал? Отличное состояние, из под дедушки?

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 11:37, LND_Inquisitor сказал:

Дорого встал? Отличное состояние, из под дедушки?

да дедовская ашка, в районе 70р. Вандалы открутили головку и радиатор на ц.мет. банально(второй случай), а так всё родное включая газокапот и рубиновые фанари(один сдулся), акромя адского динамика в панели тюнинга больше замечено неbыло.. Так же в придачу для пущей орегинальности надо забрать пару резин(елочка).. Зарекался с газонами завязать, но увидев его чёт передумал..

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 12:01, Чибур сказал:

да дедовская ашка, в районе 70р. Вандалы открутили головку и радиатор на ц.мет. банально(второй случай), а так всё родное включая газокапот и рубиновые фанари(один сдулся), акромя адского динамика в панели тюнинга больше замечено неbыло.. Так же в придачу для пущей орегинальности надо забрать пару резин(елочка).. Зарекался с газонами завязать, но увидев его чёт передумал..

Поздравляю. Может отдашь за те же деньги?)))

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 12:04, rishat-kzn сказал:

Поздравляю. Может отдашь за те же деньги?)))

извини брат, сам ещё не наигрался))). Там ещё не известно что вскрытие покажeт, свиду всё нормально, а катается хреново, трансмиссия колом, застоялась бедалага.. Кстати крыло левое неправильное стоит от восьмушки, махнусь на ашкино, крыл сфотаю, скину..

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 12:43, Чибур сказал:

извини брат, сам ещё не наигрался))). Там ещё не известно что вскрытие покажeт, свиду всё нормально, а катается хреново, трансмиссия колом, застоялась бедалага.. Кстати крыло левое неправильное стоит от восьмушки, махнусь на ашкино, крыл сфотаю, скину..

Не гони, брат, встретимся поговорим, ребята не соблазьняйте парня))))

Я первый в очереди))))

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 12:46, Дима80 сказал:

Не гони, брат, встретимся поговорим, ребята не соблазьняйте парня))))

Я первый в очереди))))

э-э, вы чё парни)) я так, показать свету божьему всего-лишь)).

Поделиться сообщением

Да ладно. Все равно поздравляю. :D Если будет восьмушка такая же свистни, а? У тя пятый уже - давай передавай эстафету!:D

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 13:07, rishat-kzn сказал:

Да ладно. Все равно поздравляю. :D Если будет восьмушка такая же свистни, а? У тя пятый уже - давай передавай эстафету!:D

тока зафотал, сижу в гараже кайфую, там на уле, вашпе пиндез чёу.. И крыл который меняю конечно-же..

post-5849-1320327142,4985_thumb.jpg

post-5849-1320327237,3679_thumb.jpg

Изменено пользователем Чибур

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 13:07, rishat-kzn сказал:

Ну что подмогнешь с восьмеркой?

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 12:01, Чибур сказал:

Зарекался с газонами завязать, но увидев его чёт передумал..

Вакцинацию надо тебе!!! болезнь то прогрессирует!!! да и еще заразная вон у Ришата уже заражение на лицо :)

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 14:16, PSSerge сказал:

Вакцинацию надо тебе!!! болезнь то прогрессирует!!! да и еще заразная вон у Ришата уже заражение на лицо :)

газомания, она и в Африке, газомания! П-а-м-а-г-и-т-е!!!!!

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 13:56, rishat-kzn сказал:

Ну что подмогнешь с восьмеркой?

Ришат, помогу, но надама время.... проскальзывают достойные экземпляры.но, чоувас нет там ниче? совсем?..

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 14:51, Чибур сказал:

Ришат, помогу, но надама время.... проскальзывают достойные экземпляры.но, чоувас нет там ниче? совсем?..

Такое ощущение, в Татарстане и поблизости - в радиусе 300-400 км от Казани, что их не было новых совсем либо их ухайдакали до такой степени, что твой вариант да за такие деньги как выиграть в лотерею. Уже год с лишним мониторю - нет ни хрена.

Изменено пользователем rishat-kzn

Поделиться сообщением

03.11.2011 в 18:42, rishat-kzn сказал:

Такое ощущение, в Татарстане и поблизости - в радиусе 300-400 км от Казани, что их не было новых совсем либо их ухайдакали до такой степени, что твой вариант да за такие деньги как выиграть в лотерею. Уже год с лишним мониторю - нет ни хрена.

Такая же фигня))) Это у нас Роман, только и знает "рыбные" места)))

Поделиться сообщением

Чибур, поздравляю!)

кто ищет, тот всегда найдет, да и мимо пройти сложно, если увидишь такой автомобиль)

Поделиться сообщением

08.11.2011 в 14:02, General сказал:

Чибур, поздравляю!)

кто ищет, тот всегда найдет, да и мимо пройти сложно, если увидишь такой автомобиль)

спасибо!.. это он сам меня нашел, я даже отмахнулся когда предложили первый раз посмотреть"рарытета в оригинале за сто тыщич", потом позже настойчиво попоросили приехать посмотреть, а там якобы разберемся... Итог сами знаете..

Поделиться сообщением

08.11.2011 в 15:13, Чибур сказал:

спасибо!.. это он сам меня нашел, я даже отмахнулся когда предложили первый раз посмотреть"рарытета в оригинале за сто тыщич", потом позже настойчиво попоросили приехать посмотреть, а там якобы разберемся... Итог сами знаете..

Будешь мимо такого варианта проходить- про меня не забудь.)))

Поделиться сообщением

08.11.2011 в 17:46, rishat-kzn сказал:

Будешь мимо такого варианта проходить- про меня не забудь.)))

Ришат, после стольких упоминаний тооочно не забуду))),пошукаем по Новосибу...Тем более Газомафия более менее знакома..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...