wano69 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Продам борохло, нашёл в сарее, сколькл лежит не знаю. но есть не кондиция. Стоимость до Москвы 3000 рублей . 6 мешков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Продам борохло, нашёл в сарее, сколькл лежит не знаю. но есть не кондиция. Стоимость до Москвы 3000 рублей . 6 мешков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 вижу жучкино и волговское 24... ничего сверхценного или сверхдифиситного... сдай на авторынок барахольщикам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 вижу жучкино и волговское 24... ничего сверхценного или сверхдифиситного... сдай на авторынок барахольщикам... Блин везди . хрен знает откуда лень, охота своим отдать за бензин. Там от 21 волги, руль от 24-ки и ещё от всяких машинок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 руль от 24-ки, если в сборе с кнопкой и не колотый я бы забрал.. Может отправишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 У тебя дети есть? Племянники? Вот и отдай им, покажи все форумы, они расторгуют, им и мороженное и наука и счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wano69 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Да я бы так и поступил, только в квартире это всё не куда сложить. Там мешков 8-10. Жена растреляет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах