ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Сегодня набрёл на кузовщину. Кое чего приобрёл. Осталось: комплект дверей с ашки новые, не стояли, в сборе с ручками-замками, два порога б/у на 3, бампер на 3. За всё просят 2-2.5 тыра. Кому надо - могу дать телефон. По месту - Димитровград Ульяновской области. Самовывоз. Если деньги перегоните - возьму для Вас. З.Ы. без барыжничества, просто пропьют на лом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Мне дверки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Пороги интересны, фоток нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Пороги интересны, фоток нет? В понедельник заберу всё до кучи. Попытаюсь выложить. Будешь должен потенциальному владельцу дверей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир57 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Мне дверки!!!! Есть одна дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах