Mihasy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 А кто нибудь ставил коробку автомат с родной раздаткой или уазовской. Хочу поставить автомат на газика.но не знаю состыкуется с раздаткой или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogerr 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 А кто нибудь ставил коробку автомат с родной раздаткой или уазовской. Хочу поставить автомат на газика.но не знаю состыкуется с раздаткой или нет. Помоему с раздаткой состыковать проще всего, вот как ты с двигателем собрался стыковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Да, с движком задача посложнее будет. Если уж полез в это дело, так ставь уже все моноблоком - двиг-коробку-раздатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihasy 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Идея взять движок с автоматом и состыковать с раздаткой, чтобы выход был с той стороныа. А моноблок не слишком длинный будет. и как будет работать задний кардан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) у меня длина всего моноблока получилась в ровень с родным набором. Раздатка встала ровно на место 69-ой. Потому задный кардан углы не поменял практически. А вот передний будет сильно длинее. У меня еще с передним мостом заморочка была, кардан то у японца слева выходит. Пришлось мост перечулковывать. Но теперь уже все на своих местах. Если ставить двиг и коробку, оставляя раздатку 69-го, то надо такую коробку, которая в длину будет очень короткой, а их мало. Обычно автомат и так длинее механки, плюс заднеприводные автоматы еще и с хвостами, как у волги-жигулей. Если мне память не изменяет, то вроде у мерсов и фордов есть короткие КПП. Вот и остается три варианта и их производные: 1 Двигатель сдвигать максимально вперед 2 сдвигать раздатку назад 3 укорачивать хвостовик коробки. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihasy 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 у меня длина всего моноблока получилась в ровень с родным набором. Раздатка встала ровно на место 69-ой. Потому задный кардан углы не поменял практически. А вот передний будет сильно длинее. У меня еще с передним мостом заморочка была, кардан то у японца слева выходит. Пришлось мост перечулковывать. Но теперь уже все на своих местах. Если ставить двиг и коробку, оставляя раздатку 69-го, то надо такую коробку, которая в длину будет очень короткой, а их мало. Обычно автомат и так длинее механки, плюс заднеприводные автоматы еще и с хвостами, как у волги-жигулей. Если мне память не изменяет, то вроде у мерсов и фордов есть короткие КПП. Вот и остается три варианта и их производные: 1 Двигатель сдвигать максимально вперед 2 сдвигать раздатку назад 3 укорачивать хвостовик коробки. Спасибо, понял. Есле не секрет, а у тебя от чего двигателтель с моноблоком стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Тойота -Тоун Айс - микроавтобус. В подписи сайтик, там подробней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihasy 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Тойота -Тоун Айс - микроавтобус. В подписи сайтик, там подробней. дизель или бензин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Бенз. А есть разница в установке? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihasy 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Бенз. А есть разница в установке? )) извини, незнаю, поэтому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Разницы нет какой мотор к раме мостить. Потом уже системы по разному монтируются, проводка, питание.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihasy 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Разницы нет какой мотор к раме мостить. Потом уже системы по разному монтируются, проводка, питание.. спасибо, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах