трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Похолодало. Для меня и моего Газика это первые холода. Тент и надставки родные, восьмиместка. Щели между тентом и надставками вверху и сбоку у водительской двери. Нужен уплотнитель. Придумать не могу, чтобы и плотно было и красиво. Помогайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 А я это, временно пришил подвязки. Аккуратно по швам тента. Подтянул тент и подвязал изнутри, спрятав "бантики". Временное перешло в постоянное... Только Ашка у меня, каркас тента позволяет. А с утеплителем пока не определился. Все руки чешутся старый ковер приладить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Хорошо получилось, снаружи ничего не видно. Привязать у меня тоже есть к чему, только что подвязывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Я брал утеплитель для труб (самый тонкий),оборачивал материалом, из которого тент пошит (или похожим) и приклеил по периметру надставки изнутри. Когда дверь закрывается,получившийся валик как бы затягивается внутрь и щели уплотняются.Примерно так же было сделано в заводском варианте,но там использовалась пористая резина и для уплотнения она была тонковата.Утеплитель очень хорошо сжимается и закрывает щели,даже если они разные по ширине. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 ...только что подвязывать? Ну на фото видно где пришиты шнурки. А как понять "что подвязывать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Есть вопрос,какой зазор в идеале должен быть между рамкой стекла и трубой каркаса надставки? Собрал машину с другой рамкой,в щели теперь рука пролезает,каркасы буду заново делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Наверное, толщина уплотнительной набивки на брезенте надставки передней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну на фото видно где пришиты шнурки. А как понять "что подвязывать"? Посмотрел по лучше - разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах