LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Внимание! Просмотр темы может вызвать нестабильность психики и уход в запой! Было это дело жарким летом. Мы поехали сдавать в утиль убитую буханку, с которой взять то уже было нечего, рожки да ножки. Подцепили ее к другому бухлобусу, потом около часа ползли сорокет по загородному обходу города, толкались на разбитых асфальтовых второстепенках, и наконец добрались до этого места. Сказать что я офигел - это не сказать ничего. Да вы и сами сейчас всё увидите. Въезжаем. Выйти и посмотреть все пешком возможности нет, снимаю из окна. Москвичок. Отмучился, бедняга. Въезд на одну из площадок отстоя. Местные механики живут припеваючи - машины приезжают сюда еще на ходу, порой стоя на литых дисках, с колонками и магнитолами - все это расходится по своим да нашим, а на полуубитых девятках устраиваются дрэги по территории. Уазик. А мог бы еще жить и жить... Большая часть - продукция ВАЗа, но попадаются и действительно стоящие машины. Что-то знакомое торчит среди кузовов... Это же ГАЗ-69! Уколхоженный, уставший старый знакомец. Грустно. Я знал эту машинку, порой встречал ее по пути в деревню, еще на черных, старинных советских номерах. Ездил старенький дедушка. Отъездился. Прощай, старик. Я уже больше не мигну тебе фарами своего ГАЗона, как раньше, когда мы встречались на трассе. 21-й волгарь. Хром неплох. Салон уже раздербанили и продали (странно, почему не сперли руль) И уазики - тентованные, металлические, на колхозах и вояках... Вот так и пропадают вояки. Кто не мечтает о военмостах? Такие дела. Изменено 8 ноября 2011 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А мне кажется и с вашего бухлобуса еще было что взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Да картина маслом,некоторые машины-реально жалко, у нас такая-же ситуация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 А мне кажется и с вашего бухлобуса еще было что взять Да там в чем и дело, что двиг на трех цилиндрах работал, кпп не втыкалась вообще никакая, скручивать лампочки да электрику влома было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 На уазе мосты военные.Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Да на любой утилизаторки такая печалька. Я когда с Опеля ГУР скручивал - рядом пригнали и бросили шестерку реально В ИДЕАЛЕ. Я даж не поверил, что сдали - переспросил у "местного". При мне 21-ю выкупили почти как новую. Масян 423-й (тот, что полнопривод)стоит разобраный. Для хозяев конторы - золотое дно. Машины надо сдать в утиль. Они годные запчасти сворачивают и на сторону по дешевке. Гур Опеля ZF, я взял за 500, стартер на волгу - 1000 почти новый. И все это напрямую в карман хозяину. И таких как я нескончаемый поток. Знакомые комерсы говорят, как утилизаторка стала железом торговать - новая кузовщина типа дверей повисла намертво, как и стартера, генераторы, коробки. Все за железом едут на металлолом. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Сердце разрывается. Сколько всего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Млин.....Жаль у нас такого нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Да... вот так реально пропадают редкие, да какой там редкие- редчайшие вещи, которых в жизни никогда не найдешь в магазинах(( Сколько уже ищу корпуса подфарников от 131 первых выпусков, такие как на этом 69 на крыле. А сколько еще не видно под машинами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Мне вот интересно было, это ж как надо было так умотать ГАЗон, что на нем живого места нет, одна только лодка и лобовуха походят на правду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Даю зуб, что у газона доки были 67-го. Все это издевательство для того, чтоб было похоже. Знаю один такой экземпляр. Раньше гаишники сами говрили, что изменить (морду и квадратные крылья). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Даю зуб, что у газона доки были 67-го. Все это издевательство для того, чтоб было похоже. Знаю один такой экземпляр. Раньше гаишники сами говрили, что изменить (морду и квадратные крылья). Тоже уверен в этом на 100% Специально так делали в советские времена. На шасси и кузов 69-го приделывали морду от 67-го, иначе не перерегистрировали замену кузова в ГАИ. Не раз подобные машины видел у себя в области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах