Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Да ну брось, посылка на 10 кг потянет рублей на 800-900...это 10 кг, за 2000 рублей... про цену что тут на рынке заряжают я промолчу B) Артём, орехи практически нашли..что то мне икры красной захотелось...есть астраханцы? :lol: Люблю повеселиться, особенно пожрать, Двумя - тремя батонами в зубах поковырять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
проводник 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 давайте сделаем так !Я эту тему пробью и результат напишу ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Да ну брось, посылка на 10 кг потянет рублей на 800-900...это 10 кг, за 2000 рублей... про цену что тут на рынке заряжают я промолчу B) Артём, орехи практически нашли..что то мне икры красной захотелось...есть астраханцы? :lol: У астраханцев она чёрная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 ВСЕМ привет ! по орехам тема движеться ??? очень заинтерисован !!!!! swat будешь себе брать на меня возьми ПОЖАЛУСТА ! есле по 100 - 150 р за кг то 10кг возьму ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Самая дешевая отправка грузов это багажная касса РЖД. Только они не до каждой станции возят, а только до тех, где есть филиалы этой кассы. Но они есть практически во всех более менее крупных городах. У них груз до 10кг от нас (Абакан) до Москвы стоит 250 рублей. При чем геометрию не меряют вообще. Фигли - напрямую вагонами возят. И сроки доставки железные, если перегрузов нет. Очень часто пользовался. Нареканий не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Самая дешевая отправка грузов это багажная касса РЖД. Только они не до каждой станции возят, а только до тех, где есть филиалы этой кассы. Но они есть практически во всех более менее крупных городах. У них груз до 10кг от нас (Абакан) до Москвы стоит 250 рублей. При чем геометрию не меряют вообще. Фигли - напрямую вагонами возят. И сроки доставки железные, если перегрузов нет. Очень часто пользовался. Нареканий не было. Доброго вечера ! у ВАС есть возможность организовать отправку до Казани ? есле есть , отпишите пожалуста ! есле иза 10 кг ВАМ не очень удобно терять время ? то я пробегусь по знакомым и увеличу вес ! ЖДУ ОТВЕТА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 на Уазбуке была тема про орех. Там вроде на цене в 80р/кг сговорились. Но вроде как заказ уже сформирован. http://forum.uazbuka...ad.php?t=116636 У нас кто возьмется зауральских камрадов орехом побаловать? )) Ценник у нас - 100р/кг. Покупал ведро два дня назад. В Минск родне отправил вместе с женой )) Могу и я заявки собрать-выполнить. Но может кто дешевле имеет. У я в хвост Ворчуну пристроюсь. Мне можно и на Москву отправить.Если так проще за 100 взял бы кг 10. Реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) У я в хвост Ворчуну пристроюсь. Мне можно и на Москву отправить.Если так проще за 100 взял бы кг 10. Реально? Блин, ну Вы даете... Если Тверечанам на Москву, то может и москалям? Взял бы кг 10 ( себе, родне, да и так - угостить друзей). Давайте, чтоль списки составлять, группируясь по регионам проживания? Изменено 11 ноября 2011 пользователем lory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Конечно могу отправить всем. Где вот мешков набрать только?.. Еще это надо в один присест сделать, а то мне до транспортных и ЖД 30км в один конец пилить. За каждым заказом не наездишься. Давайте предварительную запись организуем типа: НИК, ГОРОД, КОЛИЧЕСТВО а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А не порвется? Нам лучше в коробке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А не порвется? Нам лучше в коробке... кстати можно и в коробках. Благо я их могу самых разных насобирать гору.. Надо Проводника еще подождать. Я то орехи всяко чужие покупать буду, а у него свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Если речь идет про сухой продукт, то я пишусь. Нижний Новгород - 10кг. Адрес напишу. И шишечек десяток не плохо бы Изменено 12 ноября 2011 пользователем @drenalin GAZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот и спасибо !!! Жду сигнала и реквизиты на пересыл денег ! 10-20 кг возьму ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 ок, если на уровне 50 р/кг былбо ваще кашерно... Камраден, пишемся не стесняемся, скора на восток фура идет знакомая... А я как приду в первом посте списочег составлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 и вапче камраден нада к празднекам готовицо... яб вот не отказался бы красненькой икорки с ДВ и от черненькой от асраханцев )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 и вапче камраден нада к празднекам готовицо... яб вот не отказался бы красненькой икорки с ДВ и от черненькой от асраханцев )) И тут Остапа Свата понесло )))) (с) если на уровне 50 р/кг былбо ваще кашерно... Ну это надо непосредственно к заготовителям.. Я не из их числа. Я только могу на рынке купить. Может на большую партию (от 100кг) и сделают скидку, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Тоже прикупил бы орешков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 10-20 кг тоже взял бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну это надо непосредственно к заготовителям.. Я не из их числа. Я только могу на рынке купить. Может на большую партию (от 100кг) и сделают скидку, но не уверен. ПУСТЬ и по 100 р главное что бы все сраслось пока орех есть ! Возьму 25 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) . Изменено 13 ноября 2011 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 я кг. 10 возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 ПУСТЬ и по 100 р главное что бы все сраслось пока орех есть ! Возьму 25 кг Ладно. Отписываемся - вечером постараюсь составить спиську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Беру 10 кг.Если отправка ТК то на Москву.Если Поч.Рос. от можно и на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 2Вуглусскр а gurgen не шишкует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А я в этом году, не очень нашишковал, около мешка шишки и все((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах