ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ДеДу уже 28кг надо.Семья большая)))))Примите изменение заказа. Джиперы г Уфы любят орешки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Что-то смотрел я смотрел и решил тоже поучаствовать в общенациональной рассылке орехов! Так что на меня пожалуйста 5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Докладываю. Орех есть и КУПЛЕН Правда не в полном объеме. Рассчитывалось на 200кг, но пока взял только 185. А в реале заказов на 250! Остальной доберу по ходу пьессы. так что все заказавшие свое получат)) А пока надо с этим расправиться. Не ожидал. что будет так много желающих. Осталась задача расфасовать и раскидать)) А теперь настоятельная просьба перейти сюда: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115999/ Для проверки и более конкретного разговора без флуда. ПыСы: Сват, переименуй мою вторую тему чтоль... А то, не сравнил и почти две идентичных получилось! Да по идее аот эту и прикрыть можно, чтоб путаницы не было... Изменено 16 ноября 2011 пользователем Wuglusskr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Предлогаю следующий день рождения клуба, отпразновать в Новосибе, по срокам как раз кедрач бомбить можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Эт вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 В процессе щелканья орехов был открыт отличный способ: указательный палец держать между ручками бокорезов, чтобы ограничивать усилие, и раскалывать середину скорлупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 БГГ ))) Эксперименты пошли ))) Механика в этом деле моветон! Единственно правильно и удобно - берешь пальшами за тонкую часть, и чуть прижимая передними зубами катаешь ореш поперек. Скорлупа лопнет ровно по поясу. Задача именно расколоть, не перекусив пополам. Обычно ядрышко остается в попкке, во рту. Языком переворачиваешь орех, зубами цепляешь ядрышко и рукой снимаешь остаток скорлупы. Когда отрепетируешь сиё действо - шкорлупа будет отлетать как с шелушилки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor11122 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 А еще можно купить или уже все распределено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Все, что было, отправил. А сколько надо? Тут вроде есть клиент еще на москву, но не обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Вот вы смеетесь а мне товарищ с дальнего востока орех прислал пару килограммов, это мутанты просто, ровно в 2-2,5 раза больше обычных, хоть молотком коли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Вот вы смеетесь а мне товарищ с дальнего востока орех прислал пару килограммов, это мутанты просто, ровно в 2-2,5 раза больше обычных, хоть молотком коли. Встречаются две приятельницы. Одна с сынишкой, у которого забинтовано лицо. - Ой, Клава, а что это с твоим Васенькой? - Да... рот порвал! - Да как же это - рот порвал? - Да... орех раскусывал и рот порвал!.. Вот тебе и купи, мама, кокос!)) Изменено 3 декабря 2011 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Я покупал такой орех когда машину с Востока гнал. Да, впечатляет)) Все дело в том, что в Сибири то растет по правильному не кедр, а кедровая сосна. А на Востоке именно кедр. Потому и орехи различаются. Хотя по вкусу очень похожи. А вот почему они не так распространены, как Сибирские - не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Уж лучче зяблик в кармане чем дятел в попе )) в Иркутск с ДВ слать орехи... Хм... Представляю картину, заходит ЧЕЧЕН и пишет "а мне сёня из Калиниграда ВОТ ТАКОЙ пряник прислали" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Уважаемый коллега, это черная зависть, во-первых они мне не понравились совсем, действительно челюсть вывернешь, а потом он просто так прислал чтобы удивить, (ну и баночку икры небольшую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Орех получил!Спасибо! Но его весь растащили племянники...А в качестве исключения докупить кг этак 40 реально???(Мой милый хороший пришлите калоши, и мне и жене и Тотоше..(далее по тексту)) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Орех получил!Спасибо! Но его весь растащили племянники...А в качестве исключения докупить кг этак 40 реально???(Мой милый хороший пришлите калоши, и мне и жене и Тотоше..(далее по тексту)) Емеля, честно, не знаю. Я брал у занкомых, может чего и осталось у кого - надо спрашивать. Найти то конечно найду. Цена может стать выше немного (но не факт). Орех в зиму дорожает, как любой летне-осенний продукт. Если настроен - двай в личку. Тема то уже как бы закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Сегодня и я забрал орехи, большое человеческое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Орехи приехали...шишки пока нет,спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Интересно, как так? Все в один момент отправлял. Три коробки... Нормально хоть доехали? повреждений-вскрытий нет? А то переживал за эту отправку, зная как их кидают-перегружают.. Изменено 13 декабря 2011 пользователем Wuglusskr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Как как..- Почта России!!! Все нормально, даже намека не было на повреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну и славненько)) Ждем шишки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну и славненько)) Ждем шишки.. Сегодня от свата орех пришел.Щелкаем с супругой.Огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Берем молоко, засыпаем орех, доводим до кипения, и от кашля отличное лекарство получаем. Простите за флуд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Берем молоко, засыпаем орех, доводим до кипения, и от кашля отличное лекарство получаем. Простите за флуд)) Во как.. Не знал такого применения. А что, реально помогает? А то у меня с кашлем простудным война постоянная. Какие пропорции надо соблюдать? Как принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2011 Во как.. Не знал такого применения. А что, реально помогает? А то у меня с кашлем простудным война постоянная. Какие пропорции надо соблюдать? Как принимать? Да как пропорции, примерно литр молока+стакан ореха, только пить нужно не совсем кипяток, а чтобы не множко остыло, как часто и сколько в м.г., как воспринемает Ваш организм))) С уважением, не кашлейте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах