Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Рамку лобового полностью в сборе . Может и отыщется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Малахит,а у тебя не "Ашка" случайно?! есть на ашечку...почти новая..в связи с "разгрузкой" могу уступить...повторяю-состояние 5!...так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) У меня просто 69, а возможно сфотографировать крепление тента ашки? Или на пальцах обьяснить, может в связи с переделкой тента и подойдет, и состояние петель, открываются? Изменено 11 ноября 2011 пользователем Малахит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Они разныйе..у "69" крючочки",а у "ашки" приварена пластина наверху...стороной в салон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 привёз,надо сфотать.цену после осмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Простите за вторжение... А если взять верхнюю часть от 69, а нижнюю часть от Ашки? Можно ли собрать из двух одну нормальную для 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 а нет нижней или верхней!есть внутреняя и внешняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Понятно.... т.е. из двух разных скроить не удастся. А новодельных нигде нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 они заменяемы если без тента ездишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Простите за вторжение... А если взять верхнюю часть от 69, а нижнюю часть от Ашки? Можно ли собрать из двух одну нормальную для 69? Если речь о внутренней рамке,то конечно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 привёз,надо сфотать.цену после осмотра. Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Малахит,а у тебя не "Ашка" случайно?! есть на ашечку...почти новая..в связи с "разгрузкой" могу уступить...повторяю-состояние 5!...так что Где ж ты раньше был??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Где ж ты раньше был??? Меня ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spakov 51 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Рамку лобового полностью в сборе . Может и отыщется... Есть рамка в сборе в Челябинске. завтра попробую сфоткать, выложу. Ценник даже не знаю. просто лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Где ж ты раньше был??? E_Gor, копил барахлишко...теперь за ненадобностью расстаюсь...печка есть в отличном состоянии и резина "шашка" новая..."дорожка" одна шт...рулевой и проч...звонил Пашке...вроде ненадо..ну не надо за так..возьмите за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Слав, яб вот у тебя шашечку на ченть выменял )) ибо с баблом сам понимаш счас туговаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Слав, яб вот у тебя шашечку на ченть выменял )) ибо с баблом сам понимаш счас туговаста на выбор:-керосинки,примуса,керогазы....ну и... спирт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Хм... пошукаю, тока колёсива никому не атдавай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну, и где? Или я тороплюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 не,эт я туплю...потерпи да завтра..а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Постараюсь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 жду.....жду......жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) фото Изменено 16 ноября 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах