Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Фотки сделаю на днях. Главный тормозной цилиндр 1000р и два новые стеклянные бензонасоса по 500р/шт ГАЗ-69.Интерес есть обмена на хром элементы от Волги ГАЗ-21 - колёсные колпаки и т.п. - доплата в зависимости от вариантов. Москва.Братеево. 8(915)233-63-54 Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 есть птичка багажника второй серии, интересен бензонасос, один бронь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Ок б/насос бронь - обмен на птичку багажника. Фотки сделаю завтра выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Второй стекл. заберу. Пиши куда , чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Ок б/насос бронь - обмен на птичку багажника. Фотки сделаю завтра выложу. Ок обмен на птичку принял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот как и обещал сегодня сделал фотографии двух насосов и ГТЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Бронь снимаю. На новые они никак не тянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Если точно НОВЫЕ? то тот который на последней фотке справа беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Если точно НОВЫЕ? то тот который на последней фотке справа беру Давай я тебе отдам все три элемента в обмен на птичку багажника Мне они по любому не нужны - сам случайно обнаружил в уголке сарая на даче в куче зап частей... По внешнему виду я бы не сказал что новые = однако по стёклам видно что налёт отсутствует. Кому то ведь из владельцев ГАЗ-69 они нужны а мне просто обмен на зап часть,которая вам не нужна от ГАЗ-21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джипёр 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Готов все эти три элемента продать за 1000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах