ECE 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Продам прицеп Скиф 1975 г.в., снят с учета, комплектный, есть веранда. Цена 20000 руб. Осмотр в Коптево. 8-903-273-14-65 Стас. http://photo.qip.ru/...3875303/?page=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Блин, раньше просто бредил этим прицепом. Да и сейчас, будь он в зоне досягаемости, наверно взял бы... Просто интерес в нем уменьшился с появлением новых палаток, шатров и прочей современной амуниции.. Если по материалу ремонта не требует, то цена отличная (я так думаю) Теме ап. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Данный прицеп - вещь. Я на таком (только тентованным) Газика (правда без мостов ) вез. И плавает он хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECE 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Удаляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах