smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Очень надо широкую левую дверь. Куплю, заплачу за изготовление, поменяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kst 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Очень надо широкую левую дверь. Куплю, заплачу за изготовление, поменяюсь. Есть передняя левая(широкая) НОВАЯ дверь для газ 69 без ржавчины в заводском красном грунте. лежит очень давно имеется несколько не больших тычков. находится в Саратове. Продам за 7тыс руб если нужна связь только по тел 89372234606 с уважением Константин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Есть передняя левая(широкая) НОВАЯ дверь для газ 69 без ржавчины в заводском красном грунте. лежит очень давно имеется несколько не больших тычков. находится в Саратове. Продам за 7тыс руб если нужна связь только по тел 89372234606 с уважением Константин Ее что прямо на заводе переделали и загрунтовали? Ценнег просто офигеть. Изменено 14 ноября 2011 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 если можешь приезжай ко мне за красногорск, день ударного труда и удешеь с нормальной дверью http://talks.guns.ru/forummessage/53/780370.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Есть передняя левая(широкая) НОВАЯ дверь для газ 69 без ржавчины в заводском красном грунте. лежит очень давно имеется несколько не больших тычков. находится в Саратове. Продам за 7тыс руб если нужна связь только по тел 89372234606 с уважением Константин а фото можно? интересно посмотреть на "заводскую" широкую дверь для 69-го.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studebaker 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Добрый день! Возьми мою с надставкой и замком за 2 т.р http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113908/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) а я сам сварил за день, а потом день на доводку.. кстати могу дверь правую подогнать у меня есть.. мой итог: Изменено 15 ноября 2011 пользователем Vano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах