nomad7 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomad7 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Хотел бы 300$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomad7 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nomad7 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 200$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыхин Сергей 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Получается сам себя уговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kdfor 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 радиатор ещё жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZergCross 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 в магазине новый 3200 р. (http://www.tomsk.ru09.ru/map#l=32&o=2441&z=5&x=9024&y=4492) + жалюзи 870 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 в магазине новый 3200 р. (http://www.tomsk.ru0...5&x=9024&y=4492) + жалюзи 870 р. Это ссылка на карту! Не может радиатор новый 3р стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZergCross 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) (3822)46-62-67 Авто-Мир, автомагазин проверь. спидометр вроде от победы.. ценник 500 рублей. Изменено 26 октября 2012 пользователем ZergCross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я конечно не спец, но не многовато 140 для победы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Извиняюсь, правильно 140, но по внешнему виду не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 в магазине новый 3200 р. (http://www.tomsk.ru0...5&x=9024&y=4492) + жалюзи 870 р. Может это маслянный радиатор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (3822)46-62-67 Авто-Мир, автомагазин проверь. спидометр вроде от победы.. ценник 500 рублей. Очень интересует радиатор (да еще за такую цену) Огромная просьба, можно как нибудь его приобрести и отправить в москву за соответствующие вознаграждение? Очень надо!Остальное в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Очень интересует радиатор (да еще за такую цену) Огромная просьба, можно как нибудь его приобрести и отправить в москву за соответствующие вознаграждение? Очень надо!Остальное в личку. Паш и ты верищь в чудеса? Ссылки представленные не выводят на товар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZergCross 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 завтра если рядом буду заеду сфотографирую.. только пересыл в Москву сделает его золотым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Очень интересует радиатор (да еще за такую цену) Огромная просьба, можно как нибудь его приобрести и отправить в москву за соответствующие вознаграждение? Очень надо!Остальное в личку. Паш, а накуа он тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 завтра если рядом буду заеду сфотографирую.. только пересыл в Москву сделает его золотым. прямо в магазине сфотографируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Паш, а накуа он тебе? У меня же еще ЗИЛ-157 есть в деревне, кормилец, где дровишек привезти, стойматериал и т.д. Сейчас пробит радиатор, а дровишки кончаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 завтра если рядом буду заеду сфотографирую.. только пересыл в Москву сделает его золотым. Ну как там, получилось сфоткать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах