PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Сдавал металлом. Увидел как мужик в прицепе привез всякий хлам а сверху данный пепелац. Подошел к мужику попросил продать тот любезно согласился. И так педальный москвич для сына пока сын еще ползает — ему 9 месяц пошел. Буду собирать этот москвич Состояние одной фары точне стекло фары передней отсутствует стекла лобового из орг стекла попробую заказать в мастерской Руля нет - даже от оки большеват раза бы в два поменьше %), примерял уже передний бампер на сквозь оплавлен - в принципе есть идея приколхозить резиновую вставку от бампера ваз 2105 Задний фонарь с права сломан на две половники - попробую склеить Выключателя света нет А работал ли звуковой сигнал с руля у этих машин ? От проводки остались обрывки задней части нет вообще я конечно понимаю что там ничего особого не было но все таки есть еще остатки чего то крепившегося к панели на два винтика под отверстием для "вала" руля. все остальное вроде есть - поправить подогнуть будет работать. Сейчас полностью разобрал. Вывести кузовщику в идеал думаю не получится но буду стараться. Привод только на заднее правое колесо - это решение инженеры приняли чтоб дифференциал не ставить межколесный? С левой стороны на оси задних колес нет шлицов а с правой стороны есть. А где руль найти ??? или может кто чего подскажет дельного эмблемы нет за фото не пинать ногами Изменено 15 ноября 2011 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 У меня есть потрясающий руль от катера, купил как-то на олдтаймере. Он небольшой и не полностью круглый, а как-бы половинчатый. Размер точно могу уточнить в выходные и сделать фото.Мне он оказался не нужен. Сдавал металлом. Увидел как мужик в прицепе привез всякий хлам а сверху данный пепелац. Подошел к мужику попросил продать тот любезно согласился. И так педальный москвич для сына пока сын еще ползает — ему 9 месяц пошел. Буду собирать этот москвич Состояние одной фары точне стекло фары передней отсутствует стекла лобового из орг стекла попробую заказать в мастерской Руля нет - даже от оки большеват раза бы в два поменьше %), примерял уже передний бампер на сквозь оплавлен - в принципе есть идея приколхозить резиновую вставку от бампера ваз 2105 Задний фонарь с права сломан на две половники - попробую склеить Выключателя света нет А работал ли звуковой сигнал с руля у этих машин ? От проводки остались обрывки задней части нет вообще я конечно понимаю что там ничего особого не было но все таки есть еще остатки чего то крепившегося к панели на два винтика под отверстием для "вала" руля. все остальное вроде есть - поправить подогнуть будет работать. Сейчас полностью разобрал. Вывести кузовщику в идеал думаю не получится но буду стараться. Привод только на заднее правое колесо - это решение инженеры приняли чтоб дифференциал не ставить межколесный? С левой стороны на оси задних колес нет шлицов а с правой стороны есть. А где руль найти ??? или может кто чего подскажет дельного эмблемы нет за фото не пинать ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 руляку нигерскую сваргань, из цепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Клааассс! молодец, что прикупил! п.с. у меня в детстве был такой... ностальджи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 У меня есть потрясающий руль от катера, купил как-то на олдтаймере. Он небольшой и не полностью круглый, а как-бы половинчатый. Размер точно могу уточнить в выходные и сделать фото.Мне он оказался не нужен. Буду признателен за размеры руля. Я думаю руль не больше 20 см в диаметре можно поставить. руляку нигерскую сваргань, из цепи Ну с общей концепцией по ка не решил - но можно рассмотреть как вариант Клааассс! молодец, что прикупил! п.с. у меня в детстве был такой... ностальджи))) А я только мечтал о таком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Шикарный папелац. Думаю счастливый папаша в тихушку и сам время от времени не отказался бы на нем порулить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Шикарный папелац. Думаю счастливый папаша в тихушку и сам время от времени не отказался бы на нем порулить! Уже пробовал залезть, чуть штаны не порвал об руль Поэтому пока не буду рисковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 ОК, надеюсь подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бери за основу кузов и делай электромобиль. Пока пацан годиков нужных наберет как раз успеешь. Движок от стартера, АКБ, ременный привод на колесо, рычаг вперед/назад, газ (кнопка под педалью),тормоз, ну и фары-поворотники. И будет пацану практика с самых малых лет. Подрастет - ездить будет как профи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 мне тоже камрады подогнали такой, но ему ещё хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Бери за основу кузов и делай электромобиль. Пока пацан годиков нужных наберет как раз успеешь. Движок от стартера, АКБ, ременный привод на колесо, рычаг вперед/назад, газ (кнопка под педалью),тормоз, ну и фары-поворотники. И будет пацану практика с самых малых лет. Подрастет - ездить будет как профи. да на первое время педального привода за глаза хватит мне тоже камрады подогнали такой, но ему ещё хуже Фотку выложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimaster 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 По стилю руль вообщем-то должен подойти, единственно размеры подойдут ли 1.ширина 38см 2. по высоте 24см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну теперь мы родственные души и по таким тачкам. Купил такую же тоже для сына, только цвет морской волны, даже рег. знаки одинаковые. У меня в оригинале. Нет переключателя света и лобовухи. Остальное все родня. Ржавчина местами. Моему уже 5, лентяй ужасный. Лень педали крутить. Я загорелся о покупке ему. Нашел по объявлению. Машина была на ходу, только без доков . Летом решил покрасить, разобрал, и так и лежит. Тут дочурка на подходе, сделаю для неё! Фото оригинального руля могу сбросить. Сигнал там был, как я подозреваю, как в детских игрушках крякалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 По стилю руль вообщем-то должен подойти, единственно размеры подойдут ли 1.ширина 38см 2. по высоте 24см Спасибо за участие в проекте Руль зачетный но все таки великоват Будем искать Ну теперь мы родственные души и по таким тачкам. Купил такую же тоже для сына, только цвет морской волны, даже рег. знаки одинаковые. У меня в оригинале. Нет переключателя света и лобовухи. Остальное все родня. Ржавчина местами. Моему уже 5, лентяй ужасный. Лень педали крутить. Я загорелся о покупке ему. Нашел по объявлению. Машина была на ходу, только без доков . Летом решил покрасить, разобрал, и так и лежит. Тут дочурка на подходе, сделаю для неё! Фото оригинального руля могу сбросить. Сигнал там был, как я подозреваю, как в детских игрушках крякалка. Если можно скинь фото руля Я тоже решил в синий красить! Краску грунтовку и шпаклевку уже купил но у нас морозы от -20 поэтому пока проект заморожен до потепления. шпаклевать буду только особо критичные места потому как думаю, что на такой тонкий металл будет "ИГРАТь" и шпаклевка отлетит, потрескается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egor11122 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 У меня был такой в детстве! ээээх! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Нашел на городском форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Нашел на городском форуме Такой вижу впервые,хорошо помню педальные "412" и реже встречались "407". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saruwer 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Ну надо же с чего то начинать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Я, подумав, отказался от шпаклевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Я, подумав, отказался от шпаклевки. Я купил с стекловолокном - твердая и не трескается хотя метал играет. А без нее будет совсем ущербно выглядеть мой экземпляр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А резинку позубастее не получится впихнуть?! http://www.syndic.ru/pnevmo_shina_4.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А резинку позубастее не получится впихнуть?! http://www.syndic.ru/pnevmo_shina_4.html а привод все равно на одно колесо с таких колес электромобиль можно сделать под газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А резинку позубастее не получится впихнуть?! http://www.syndic.ru/pnevmo_shina_4.html ага и лифт кузова )и из москвича трофимобиль сделать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Я так понимаю в итоге ГАЗ-69 получится (шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) вот такой москвич обнаружил в заброшенной деревне брать не стал ибо кузов один и тот мятый но походу бампер тут не пластмассовый а металлический был цвет необычный я видел только синие и реже серые или сероголубые ,а когда маленький был у нас во дворе был один такой у него обычной кнопкой от лампы включались фары а второй маяк на капоте оранжевый Изменено 27 декабря 2011 пользователем Fritz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах