Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 вот такой москвич обнаружил в заброшенной деревне брать не стал ибо кузов один и тот мятый но походу бампер тут не пластмассовый а металлический был цвет необычный я видел только синие и реже серые или сероголубые ,а когда маленький был у нас во дворе был один такой у него обычной кнопкой от лампы включались фары а второй маяк на капоте оранжевый Зря не забрал, это уже история!А из этого металлолома можно, при хороших руках ,вытянуть чего нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Сегодня интересные объявления нашел, человек специализируется на таких машинках. Фотки можно брать за образец при восстановлении. АЗЛК (с фото) - Игрушки: Продажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Привет, Серёга! Есть такой руль с дефектом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Фото с украинского газоновского форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Фото с украинского газоновского форума даже бампер блястит, у моего из пластмассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 усе пользуется. стекла фар взяты от фонарей освещения кабины камаза круглые на потолке стояли руль дикий колхоз вмятины только добавляются на стекло я денег зажал 1500 руб новодел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах