DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2003 можете меня поздравить с НОВОСЕЛИЕМ!!!!! Теперь я обитаю в частном доме, где собираюсь поставить - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ- офигительный ГАРАЖ !!!! О как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2003 Поздравляю! Везет тебе -получил идеальные условия для ремонта и создания мафынЫ с бААААльшой буквы ГАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2003 Поздравлямс Офигительный гараж - это просто ОФИГИТЕЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2003 Теперь я обитаю в частном доме, где собираюсь поставить - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ- офигительный ГАРАЖ! эх-х-х, мечта-а-а! :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2003 прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах