slava 69 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 добрый вечер. Кто небуть ставил пласмассовые подкрылки на газик а то грязь вымывать из всех щелей умучился. если кто ставил то от чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 добрый вечер. Кто небуть ставил пласмассовые подкрылки на газик а то грязь вымывать из всех щелей умучился. если кто ставил то от чего http://group-rb.ru/services/group/197 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava 69 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 http://group-rb.ru/services/group/197 а по проще чтоб в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 а по проще чтоб в магазине была тема поищи в поиске на вскидку задние от нивы передние от волги 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava 69 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 была тема поищи в поиске на вскидку задние от нивы передние от волги 29 в поиске искал толку нетю что посоветовали померию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 в поиске искал толку нетю что посоветовали померию результат напиши, то есть что получилось после измерений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 на вскидку задние от нивы передние от волги 29 Точно так. Себе поставил. Езжу ужа второй год и тихо радуюсь . Приустановке надо немного поколдовать промышленным феном. Крепил саморезами. НЕбольшое уточнепие.Вперед-передние 31029. В крайнем случае, 3110. Назад- передню защиту от Нивы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava 69 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Точно так. Себе поставил. Езжу ужа второй год и тихо радуюсь . Приустановке надо немного поколдовать промышленным феном. Крепил саморезами. НЕбольшое уточнепие.Вперед-передние 31029. В крайнем случае, 3110. Назад- передню защиту от Нивы. спасибо всем думаю тему пора бы прекрыть и так всё ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
горняк 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Здравствуйте,товарищи! Я на свой 69-ый попробовал по рекомендациям установить назад передние подкрылки Нивы-результат плохой!Абсолютно неприемлемое прилегание,остаются огромные щели.Газоновские ниши большие,а подкрылки-маленькие.В общем,я считаю,это не вариант!При том,что на базаре из двух видов подкрылков я выбрал наиболее мягкие. Теперь вот ещё попробую на перед волговские померить-может хоть с ними что получится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Пластиковые крылья от фур, тягачей тобишь....болгарка и саморезы в помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Пластиковые крылья от фур, тягачей тобишь....болгарка и саморезы в помощь! а исчо фен строительный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Smile2 это ПЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах