Vano 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Нижегородский автомобильный завод (НАЗ) вступил в строй 1 января 1932 и в этом же году с его конвейера сошёл первый 1,5-тонный грузовик НАЗ-АА (с 1933 года — ГАЗ-АА). В декабре того же года началась сборка легкового автомобиля ГАЗ-А с открытым 5-местным кузовом «фаэтон». Так и будем молчать? я как Нижегородец немного обижен, что никто ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Нижегородский автомобильный завод (НАЗ) вступил в строй 1 января 1932 и в этом же году с его конвейера сошёл первый 1,5-тонный грузовик НАЗ-АА (с 1933 года — ГАЗ-АА). В декабре того же года началась сборка легкового автомобиля ГАЗ-А с открытым 5-местным кузовом «фаэтон». Так и будем молчать? я как Нижегородец немного обижен, что никто ничего Молчать не будем! Да и нельзя не согласиться,знаменательная дата! Отметим на высшем уровне! Кто за?- Поднимите руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Отметим на высшем уровне! Кто за?- Поднимите руки! Уже поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Праздник! Праздник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Присоединюсь...а вы бы, как Нижегородцы, давно бы уже фото с вашего музея ГАЗа, выложили тут, многим было интересно посмотреть. Для затравки... Изменено 21 ноября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Может им поздравительное письмо на завод напишем, и нас заметят? На форуме ГАЗельеводов, сидит представительзавода постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Про письмо очень хорошая мысль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Про письмо очень хорошая мысль! Дико звучит, но поддержу,честно говоря, даже не очень понимаю как мы сможем это сделать...хотя мы в данном случае даже не организация или какое то некоммерческое товарищество.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Я тоже за праздник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115457/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 да там все было в сентябре, а ДР в январе почемуто 2012 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Письмо может послать наш начальник сайта, поддержка с нашей стороны может быть информационная. Я например могу надпись временную нанести, как в годовщину Победы, ГАЗу 80 лет, с ветками там, фотками и др. Умельцы если будут, можно сделать несколько вариантов, скачивать печатать и на машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Что вот так вяленько да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Официально дата празднования 80-ой годовщины ГАЗа назначена на 24 января, не знаю что будет по Газ-69, (может ничего не будет), но вот памятная книга посвященная ГАЗ-21 будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Ну так календарь же мутится!!! Первый лист, можно посвятить 80 летию ГАЗа... все таки круглая дата..и пару на завод отправить в качестве презента Ну типа обозначиться)) Изменено 24 ноября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Ну так календарь же мутится!!! Первый лист, можно посвятить 80 летию ГАЗа... все таки круглая дата..и пару на завод отправить в качестве презента Ну типа обозначиться)) Поддерживаю, я то же об этом думал, Генерала торопить надо Отправить сумеем, прямо на завод... Изменено 24 ноября 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну так календарь же мутится!!! Первый лист, можно посвятить 80 летию ГАЗа... все таки круглая дата..и пару на завод отправить в качестве презента Ну типа обозначиться)) Мож в благодарность найдут каждому по "консерве"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ОЧень дельное предложение. Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну так календарь же мутится!!! Первый лист, можно посвятить 80 летию ГАЗа... все таки круглая дата..и пару на завод отправить в качестве презента Ну типа обозначиться)) +1 ,но мне кажется автозаводу наплевать на наш порыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Заводу не наплевать. Там есть служба которая занимается рекламой. Там есть секритариат, который примет входящий документ. Не плохая идея про наклейки. Я бы себе на "Мерина" наклеил бы такую на заднее стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А кто мы такие для автозавода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А кто мы друг другу? Мы ни когда не виделись, и скорее не увидимся. Тем не мение мы общаемся, радуемся успехам друг друга. Люди находят контакты только тогда когда их ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А кто мы друг другу? Мы ни когда не виделись, и скорее не увидимся. Тем не мение мы общаемся, радуемся успехам друг друга. Люди находят контакты только тогда когда их ищут. Мы это Мы! Я здесь нашёл много друзей. Спасибо форуму и газику! Но автозавод это юрлицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сев, у нас много где, всем на все похеррр..но мы же есть. Тем более, если есть там грамотные менеджеры-пиарщики - зацепятся, есть за что, мне кажется. Чем черт не шутит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Жень на нашем форуме ни чего не пропиаришь! Мы ни куда не ездим,публичную деятельность не ведём. Наш форум это не форум газ21. Любой пиарщик зайдёт почитать наш форум и сразу поймет степень колхозности наших тусовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах