Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Ну мужики!!?? Я вас не узнаю?????? Можа сразу во ФЛУД???? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну Vano тут возмущался, что всем пофиг..вот дискутируем.. хотя касаемо самого автора топика...как корабль назовешь так он и поплывет..это я про название и написание темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну так самое простое...на днюху типа)))) А по поводу зачем, можно и порассуждать.. Подарить ради днюхи завода? Кому нибудь завод что то подарил? Только от дохлого козлика копыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 какой клуб? просьба не путать КЛУБ и ФОРУМ. такой...не нужно мне вопросом на вопрос отвечать чес слово, задолбал уже твой нигелизм вперемешку с писсемизмом ты возьми сделай, а то кроме критики от тебя НИ-ЧЕ-ГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Блин...Сев...ну давай насрём на проходной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Я об этом в мае писал ни кому не надо было: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114635/ ты возьми сделай, а то кроме критики от тебя НИ-ЧЕ-ГО ой ли? от кого слышу? Блин...Сев...ну давай насрём на проходной.. ну зачем же так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Всё парни!! Брэк!! Остановитесь! Сева..ну не в духе сегодня..сам что ли себя не знаешь?! зачем в дурь прёшь?! Санч,Сева погорячился..тебе то не знать как бывает!! Хорош,..попикировались и будя...ЗДЕСЬ ВСЕ знают кто на что способен...И для чего здесь Алекс...Сева,остановись...ну давай в воскресение бухнём с тихой грустью ...Хороше люди держатся хороших людей...любимчики соответственно предпочитают своих! Надеюсь здесь таких нет?!....и вообще...где Вуглускр?! он глазливый чёрт написал,что у нас очень тихий форум толерантных людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 тихий форум толерантных людей ......в тихом форуме черти водятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Подарить ради днюхи завода? Кому нибудь завод что то подарил? Только от дохлого козлика копыта. ну это кому как...кому козлика, а кому от дохлого копыта про кому нибудь и что то подарил, даж сказать нечего, видимо по причине скудности моего ума ой ли? от кого слышу? от меня Сев слышишь, от меня... Всё парни!! Брэк!! Остановитесь! Сева..ну не в духе сегодня..сам что ли себя не знаешь?! зачем в дурь прёшь?! Санч,Сева погорячился..тебе то не знать как бывает!!... да я понимаю Славок, всё я понимаю...вот только есть ньюанс Изменено 25 ноября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Выскажу тоже пару слов. Вечно недовольных с обсуждения в шею. Не нравится, сиди дома молча, не порти людям настроение. Предлагаю письмо на завод, поздравление, предложение сотрудничества. Сотрудничество вижу в двух вопросах, поздравительный маленький юбилейный баннер на машины с рекламой завода, а также заполнить анкету если им нужно по возможным рынкам сбыта, диллерской сети, и др. Пусть вопросы сформулируют. А небольшой юбилейный знак на машину это по моему мысль, там и рекламу сайта можно вкарячить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах