DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Доброе времени суток. Подскажите пожалуйста. Захожу в конференцию всё изменилось ,захожу в свою страницу всё пропало : гости,мои вопросы,мои друзья. Скажите что не так я вроде не чего не делал? настройки не изменял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Согрешил наверное с невинной девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 точно согрешил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Когда крайний раз был а форуме до того как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Кедр, +1))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Бываю часто, и грехов больших вроде нет всё в пределах нормы))))) Что делать то? АААААААААА Даже смайлики пропали Изменено 23 ноября 2011 пользователем DIMASIK 77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 верно что-то не так у Вас в системе, видимо нужно переустановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Может мирамистином попробовать обработать и клавиатуру тоже . Если серьезно к администратору обратись, иногда бывает, или сайт или комп, третьего не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 kedr мирамистин может помочь если только сразу, после того как "все пропало"...а если протянул...тады труба)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 С других компов захожу тоже самое сначало всё ок ,а как только под именем заходиш то попа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 У меня лично все ок.Все открывается и показывает.Раньше на ИЭ косяки были.Поставил гугл-хром и все хорошо стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах