Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 После того как устоновил кузов Г69А на раму от УАЗ469, после того как стал центровать кузов столкнулся с тем что кузов смещен в передней части на 2см.В задней части с торца вымерел по центру( может я ошибаюсь)Кузов не удленял, может мешает колокол, стартер стоит маленький двигатель УАЗ.Может в кузове в районе пидали газа нужно подрезать? Помогите мне с моей проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ой Вова 93! Пошлют тебя "учить матчасть"на форум.В крадце: у рам 69 и 469 существует разность баз.Вот от сюда и пляши... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Почти на всех газах с уазовским движком вырезан или вмят кусок кузова в районе педальки газа - мешает колокол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 да, я уже догодался что нужно либо менять колокол, либо вырезать в районе пидали газа. Какой размер делать выемки? Базу изменил, и столкнулся с этой бедой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Дабы вернее,оставляешь минимум места под пЕдальный узел(можно еще перенести пЕдаль газа левее),а остальное режешь-варишь. Можно и кувалдой,но не эстетично ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 После того как устоновил кузов Г69А на раму от УАЗ469, после того как стал центровать кузов столкнулся с тем что кузов смещен в передней части на 2см.В задней части с торца вымерел по центру( может я ошибаюсь)Кузов не удленял, может мешает колокол, стартер стоит маленький двигатель УАЗ.Может в кузове в районе пидали газа нужно подрезать? Помогите мне с моей проблемой Делай лифт кузова и не надо резать портить кузов,все равно захочется побольше колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 если интересно можешь для наглядности посмотреть в моем альбоме как я сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 доброго времени суток форумчане вопрос номер 2 после того как я зделал вырес под уаз колокол то родные крепления кузова г69а в районе ног водителя и пасажира встали на центр рамы это правильно? Акак лучше закрипить кузов сзади я думаю приварить квадрат к раме и кнему гайки и потом прикручевать к нему кузом возможно так подскажите мне ? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Вварить целиковый профиль, на заднюю поперечину,а гайки в него.Что б поэстетичней смотрелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 доброго времени суток форумчане вопрос номер 2 после того как я зделал вырес под уаз колокол то родные крепления кузова г69а в районе ног водителя и пасажира встали на центр рамы это правильно? Акак лучше закрипить кузов сзади я думаю приварить квадрат к раме и кнему гайки и потом прикручевать к нему кузом возможно так подскажите мне ? . Лучше на сварку вкруговую. Шутка! Между кузовом и рамой подушки однако ставятся. На раме 469ого для них есть посадочные места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Можно еще гвоздями и загнуть с обратной стороны шоб не отвалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Я просверлил отверстие в раме и нарезал резьбу, стенка рамы 4,2 мм. советую сделать тебе народный "антикор", в данные отвертия залить отработку, покрайней мере я так сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах