Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Продам за не надобностью всё бу: 6.рессоры задние бу 4шт по 700 р 9.оба бака не текут 2.5р 10.жабры целые 2шт по 1 р 11.капот уаз 1 шт по 1 р 13.сидухи 2 шт в разном состоянии за всё 1.5р 14.лев крыло новое без грунта м.горшок за 2шт 3.5р 15 прав.крыло новое без грунта б.горшок 1.5р 17.кпп 2р 18.черепаха 0.5р 19.лючок рк 0.5р 20.брызговики 2шт 1р 21.диски бу с шинами 4шт 1р 22.рулевой вал с червяком новый 1.5р 23.главная пара новая 41 зуб 2шт 2р 24.первичный вал новый за 2 шт 1р 25.печка бу хорошая 1р 27.документы 69 с мотором кузов бн 20р 28.рама 30.мосты родные оба 3 р 32.Подноги бу нормальные 2 р 33.Морда с жалюзи и сигналом 3 р 34.Лавочки комплект 2 р 35.радиатор 2р 37.лодка на порогах прогнила и зад. углы 7р Звоните: 8 916 346 04 41 Фото вышлю на мыло. Мой адрес эл почты: ssewa@mail.ru Возможен обмен.Всё находится в Москве или на 120км трассы М7. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cefer 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 fotki mojno? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Сев,можно фото? 15 прав.крыло новое без грунта б.горшок 1.8р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 fotki mojno? Чего фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) 15 прав.крыло новое без грунта б.горшок 1.8р----встану в очередь. А доки без двигателя сколько? Изменено 23 ноября 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А доки без двигателя сколько? Продаётся вместе,но можно дрыгатель сдать в металлолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений555 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 жалюзи бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 жалюзи бронь Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 5.крылья 2 шт за 2р Задние? С выемкой есть? новые? 2р/шт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Задние? С выемкой есть? новые? 2р/шт? передние! Задние есть ,но хлам полный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Поз. 20. Брызговики интересуют, состояние и комплектность? Пока бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Поз. 20. Брызговики интересуют, состояние и комплектность? Пока бронь. брызговики с кронштейнами. Скинь своё мыло,постараюсь на след неделе фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 второй в очереди на брызговики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Интересуют передние крылья, состояние... Нужны живые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 "дрыгатель" какой?-живой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Интересуют передние крылья, состояние... Нужны живые... крылья бу бронь за Адреналином,пока есть левые 2шт новые. "дрыгатель" какой?-живой? дрыгатель родной разморожен(выдавило пробку) могу вскрыть гбц и глянуть. С кривого крутится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 крылья бу бронь за Адреналином,пока есть левые 2шт новые. дрыгатель родной разморожен(выдавило пробку) могу вскрыть гбц и глянуть. С кривого крутится. был-бы признателен,ищу недорого мотор -пока свой буду капиталить,что бы можно было немного покататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 был-бы признателен,ищу недорого мотор -пока свой буду капиталить,что бы можно было немного покататься а что долго капиталить то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 а что долго капиталить то ? застучал-еще не снимал и не разбирал,если делать то хорошо а это будет долго-ЗАПЧАСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 какие проблемы с запчастями по мотору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 какие проблемы с запчастями по мотору? еще не знаю,недавно купил АШКУ ,по хорошей цене и почти не заколхоженную,пока гнали своим ходом без тормозов 80 км закончилось масло-оно просто наверное вытекло, мотор и застучал,мотор не снимал -пока ищу замену временную,и дефектовку не делал,если найду живой и недорогой,хочу сразу переставить чтоб покататься можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 какие проблемы с запчастями по мотору? Вадим! Пиши-поможем и не стесняйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 еще не знаю,недавно купил АШКУ ,по хорошей цене и почти не заколхоженную,пока гнали своим ходом без тормозов 80 км закончилось масло-оно просто наверное вытекло, мотор и застучал,мотор не снимал -пока ищу замену временную,и дефектовку не делал,если найду живой и недорогой,хочу сразу переставить чтоб покататься можно было Делай сразу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вадим! Пиши-поможем и не стесняйся! спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А фото рамы можно? правда дороговато двадцатник за раму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах