gaz69kam 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 есть рама от 69 и кабина с мордой от 63 планируем все это скрестить что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Может замахнуться на газ-62 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Может замахнуться на газ-62 ? тогда еще и рама от 63 понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Вы не первый, почитайте "выставку колхозных переделок", в разделе "треп", что бы потом там не оказаться знаю что крылья подходят с подрезом, решетка то же, а остальное по месту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 знаю что крылья подходят с подрезом крылья 63го по переднему краю уже 69х сантиметра на 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я когда себе Газку искал, видел такого красавца, хозяин мне все подробно рассказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я когда себе Газку искал, видел такого красавца, хозяин мне все подробно рассказал Что он поведал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 http://kolyan.net/index.php?cstart=3&newsid=9850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Что он поведал? Поведал он что крылья прилепил от 51-го, и решетку то же от него, капот и жабры были родные. Меня этот вариант особо не интересовал и я поехал искать дальше, взяв на заметку что сие возможно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Несколько важных составляющих: 1) руки 2) голова 3) помещение 4) деньги Эти составляющие могут сотворить любые чудеса, и совместить можно что угодно с чем угодно. Изменено 23 ноября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 интересно конечно, я заболел таким пикапом в том году, уже нашёл кабинку от 63, шасси , планирую после зимы в плотную заняться сборкой пикапа, но только заднеприводный, полный привод не хоца, вот только волнует меня одна проблемка, что местечка будет маловато потому что ноги длинноваты, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 интересно конечно, я заболел таким пикапом в том году, уже нашёл кабинку от 63, шасси , планирую после зимы в плотную заняться сборкой пикапа, но только заднеприводный, полный привод не хоца, вот только волнует меня одна проблемка, что местечка будет маловато потому что ноги длинноваты, А если ноги укоротить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Сев я тож об этом уже подумал, а на педальки давить чем то надо будет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Сев я тож об этом уже подумал, а на педальки давить чем то надо будет, Пикап, который вам понравился сделан из Крайслера...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 если я не ошибаюсь, Каддилак Эскалайт, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 если я не ошибаюсь, Каддилак Эскалайт, Может и Коддилак, все равно из американца, и не на пустом месте, а может вообще нарисованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Лучше кабину брать от 52го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 если брать кабину от 52 , то получается тоже суперский аппарат, будет похоже на форд F - серии, 50х годов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 если брать кабину от 52 , то получается тоже суперский аппарат, будет похоже на форд F - серии, 50х годов, она вроде побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 КабиныГАЗ-51 и Газ-63 ни чем ни отличаются, единственно в кабине ГАЗ-63 в полу люк из которого торчали рычаги РК. Я когда притуливал на свою машин кабину ГаЗ -53 тоже хотел с начала под пикап сварганить. Вылитый Форд. Но на охоту вдвоем не ездят, поэтому вместо кузовка врезал задок кузова от буханки.Мужики довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах