ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Я не утверждаю. Просто на стандартных машинах этого не должно быть. Ни в одном каталоге этого нет. Если у машины военное прошлое, тогда возможно это отверстие для установки какого либо спецоборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Колхоз конечно. У меня в теме рамка наружная на продажу и именно с отверстием в этом месте. и диаметр подходит. Была приколхожена поворотная антенна с ручкой от Победы Димыч, прикольно когда стереотипы ломаются, даже эта отверстия, итонеколхоз)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Димыч, прикольно когда стереотипы ломаются, даже эта отверстия, итонеколхоз)). Ром, а я ведь не утверждаю, что это колхоз))) Но у меня обе рамки без такого отверстия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Димыч, прикольно когда стереотипы ломаются, даже эта отверстия, итонеколхоз)). Чему тут ломаться? Для автомобиля сошедшего с заводского конвейера это колхоз. И для 90 % машин это колхоз. Переоборудованных спецавто остались единицы. И эта рамка с одной из них. Именно для бывших спецавто это норма. Там на кузовах живого места нет, одни отверстия от всякой хрени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 (изменено) Чему тут ломаться? Для автомобиля сошедшего с заводского конвейера это колхоз. И для 90 % машин это колхоз. Переоборудованных спецавто остались единицы. И эта рамка с одной из них. Именно для бывших спецавто это норма. Там на кузовах живого места нет, одни отверстия от всякой хрени. а что спецмашина не машина, их тоже со своего "конвеера". А ты что, со свечкой там стоял)?..на конвеере.не в обиду Комраду Оди. Изменено 30 ноября 2011 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))) (ц) У меня делема, краска, мат или глянец.....жду мнений Изменено 7 декабря 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))) (ц) У меня делема, краска, мат или глянец.....жду мнений Изначально машинки блестели. Или хочешь покрасить, а цвет и фактура не решена?! ......дИлеМма.... Изменено 7 декабря 2011 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruapca_70 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Дима, спроси у Ромыча про мою. матовый все таки очень заманчиво выглядит. оттенок цвета конечно с умом надо подбирать, на мой вкус серо-зеленые темы интерсны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Дима, спроси у Ромыча про мою. матовый все таки очень заманчиво выглядит. оттенок цвета конечно с умом надо подбирать, на мой вкус серо-зеленые темы интерсны Спасибо, учту, просто пока не могу собрать железо в полный комплект(*(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Нашел где приобрести фонарик в салон под ручку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Нашел где приобрести фонарик в салон под ручку? В любом Уазо-лабазе, на Уазах тож такие, если память не изменяет. Новосиб-рулез!!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Дима, спроси у Ромыча про мою. матовый все таки очень заманчиво выглядит. оттенок цвета конечно с умом надо подбирать, на мой вкус серо-зеленые темы интерсны Андрей у меня машина до реанимации была покрашено матовой краской, смотрица красиво только пока на ней нетпыли. Так что принял решение после пескоструя красить в стандартный цвет. Фотки есть в альбоме. Изменено 27 декабря 2011 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Нашел где приобрести фонарик в салон под ручку? А я и не искал, он стоит на месте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))) (ц) У меня делема, краска, мат или глянец.....жду мнений Был у меня матовый, красиво смотрится, но лучше оригинальный цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах