Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Решил создать тему именно в этой ветке, так как в планах, востановить максимально в оригинальном виде. Самый первый вопрос возник в связи с присутствием так сказать светильника, на "торпеде", за ручкой для пасажира, не могу правельно сформулировать, фото сделаю позже. В двух словах, вот эта машина--- http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26636 своих фоток пока нет, кроме капота с выштамповкой ГАЗ. Пока еще постоит у Романа в гараже, поставим там его на ход, ну а я пока буду искать место для ГАЗика. В объщем суть такова, на форуме много "раритетчиков", буду по мере возникновения вопросов, выкладывать фотки и надеюсь буду получать на свои вопросы ответы. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Решил создать тему именно в этой ветке, так как в планах, востановить максимально в оригинальном виде. Самый первый вопрос возник в связи с присутствием так сказать светильника, на "торпеде", за ручкой для пасажира, не могу правельно сформулировать, фото сделаю позже. В двух словах, вот эта машина--- http://www.gaz69.ru/...attach_id=26636 своих фоток пока нет, кроме капота с выштамповкой ГАЗ. Пока еще постоит у Романа в гараже, поставим там его на ход, ну а я пока буду искать место для ГАЗика. В объщем суть такова, на форуме много "раритетчиков", буду по мере возникновения вопросов, выкладывать фотки и надеюсь буду получать на свои вопросы ответы. Дима, Это не тот аппарат, к-рый приобрел Рома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегСан 3 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Из колхоза вижу крючки на капоте в обратную сторону сделаны, ни разу не видел крючки назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Из колхоза вижу крючки на капоте в обратную сторону сделаны, ни разу не видел крючки назад. дык это не колхоз, а "атрибут" капота "ГАЗ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Дима, Это не тот аппарат, к-рый приобрел Рома? Да, это тот самый ГАЗик))) Из колхоза вижу крючки на капоте в обратную сторону сделаны, ни разу не видел крючки назад. Вроде как, это капот ранних выпусков ГАЗа. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115044/ Изменено 24 ноября 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Меня больше всего волнует, что правая сторона "морды", завалина вовнутрь, даже на фото видно, капот стоит на месте и все железо зафиксированно жестко и ровно, вдоль бампера все ровно, вот теперь буду думать как это исправить. Есть мысль, что это из-за рамы, в ней есть трещина, там где проходит труба глушитель, на сколько все серьезно, пока еще не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Да, это тот самый ГАЗик))) Вроде как, это капот ранних выпусков ГАЗа. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115044/ Как выкружил-то а? Тоооооже ХОЧУУУУУУУУУ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Сегодня начали разбирать кузов, есть неоьходимость чуток раму подварить, не могу выложить фотки, дома комп накрыл какойто вирус, мож к вечеру сделают, если нет завтра у родителей выставлю фотки, есть пара вопросов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Сегодня начали разбирать кузов, есть неоьходимость чуток раму подварить, не могу выложить фотки, дома комп накрыл какойто вирус, мож к вечеру сделают, если нет завтра у родителей выставлю фотки, есть пара вопросов. Димыч, твой ГАЗОНИЩЕ в надёжных руках)).вот.. Изменено 25 ноября 2011 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Димыч, твой ГАЗОНИЩЕ в надёжных руках)).вот.. А я и не сомневаюсь , вот несколько фоток. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Дима80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 вот Ещё И ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Фотки до того как разобрали "морду" машины. С лева на право, четвертая фотка, там за ручкой фонарик стоит, что так и должно быть или приколхозили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 за ручкой фонарик стоит, что так и должно быть Фонарь на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 Фонарь на месте Димыч, не кипишуй)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Димыч, не кипишуй)) Да я не кипишую, ты бы не отвлекался на инет, а машин бы чинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Да я не кипишую, ты бы не отвлекался на инет, а машин бы чинил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 А я тебя вижу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Подскажите несведущему, для чего отверстие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Подскажите несведущему, для чего отверстие? Честно скажу, что не знаю, может Чибур, появиться на форуме и пояснит или кто нибудь другой, но мне кажеться "колхоз"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Колхоз конечно. У меня в теме рамка наружная на продажу и именно с отверстием в этом месте. и диаметр подходит. Была приколхожена поворотная антенна с ручкой от Победы Изменено 28 ноября 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Тоже имеется данное отверстие. Внутри рамки валялась деталь, типа затычки (подходящей по диаметру) с резьбой на конце. Я еще подумал тогда: зеркало что ль крепилось типа ГАЗ-51, так с лева нет отверстия? Но версия про антенну сходится - в уплотнительной резинке вырез есть аккурат под кабель. Обратите внимание: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я конечно не мастер, но сомневаюсь , что это колхоз. Дырка только справа, сквазная и довольно большая. Сверла такого нет, а сделано ровненько. Изнутри по бокам от этой дырки две дырочки поменьше (под болтик на 6) как крепление. Антенна установлена перед дыркой на горизонтальной панели перед копотом, провод выходит в районе печки (но гораздо правее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот и я не знаю, что это за отверстие, уж больно оно ровное, да и потом, что все одним разом решили приколхозить ченить, именно в этом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Припоминается мне, что вроде на РХР-ных машинах такие отверстия были для каких-то своих специфических приблуд. Но спорить с ODI не хочется, его мнение профессиональнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Сегодня заеду в гараж, посмотрю на своем "боевом" ГАЗике и на второй рамке, она у меня тоже лежит в гараже, в качестве запасной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах