Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Куплю книжку по ремонту Фольксваген Ньюбитл Жук, очень нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 А в электронном виде? http://auto-reference.ru/volkswagen/79-multimedijnaya-instrukciya-po-yekspluatacii-i-texobsluzhivaniyu-volkswagen-new-beetle-vypuskaemyx-s-1998-goda.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 А в электронном виде? http://auto-referenc...-1998-goda.html Спасибо. Система опустошения счета телефона умноженная на 3.,несколько раз попадала, даже не знаю, стоит ли рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Привет. Меня в таких случаях спасает книжная ярмарка на Елизаровской (дк Крупской). то, что в городе не найти или дорого, там обычно продаётся за вменяемые 200-300 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Привет. Меня в таких случаях спасает книжная ярмарка на Елизаровской (дк Крупской). то, что в городе не найти или дорого, там обычно продаётся за вменяемые 200-300 рублей. Спасибо. Поехала искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 если нужна информация по движку, то имеет смысл взять книгу типа "двигатели фольцваген" или VAG (фольц-ауди груп вроде) т.к. часто один и тот же двиг ставят на разные машины (это вам не жигули) то найти инфу по конкретному мотору в конкретной машине достаточно сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Проблема к радости не в движке, а в ремонте остального. Опыта с жуками у меня нет, Не заправляется бак бензином, еле еле что-то проходит, сунулась, думала забит воздухозаборник, а там.... столько всего незнакомого и загадочного. Поехала в сервис, затылки чешут. Да и лампочку в фаре у жука поменять целая операция по вскрытию получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Проблема к радости не в движке, а в ремонте остального. Опыта с жуками у меня нет, Не заправляется бак бензином, еле еле что-то проходит, сунулась, думала забит воздухозаборник, а там.... столько всего незнакомого и загадочного. Поехала в сервис, затылки чешут. Да и лампочку в фаре у жука поменять целая операция по вскрытию получается. в Пассате Б5+ тож целая экспедиция с заменой лампочек))) а ты глянь мож в арке переднего колеса лючок хитрый имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Современные мануалы это не то что раньше...из руководства по эксплуатации и обслуживанию КИА СОРЕНТО "чтобы открыть дверь возьмитесь рукой за ручку и потяните на себя" - и как я сразу то не догадался , и все в таком духе.. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 в Пассате Б5+ тож целая экспедиция с заменой лампочек))) а ты глянь мож в арке переднего колеса лючок хитрый имеется нет лючка, фара после разборки подкапотного пространства и такой то матери должна вытянуться наружу и только потом... лампочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах