TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Телефонный аппарат ТА-57, новый, без батареи питания, 2000 руб, есть 6 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Антенна "куликовка" с креплением, новые, 1500 руб, есть 2 экз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Антенна штыревая, разборная, с основанием, новые, 1000 руб, есть 1 экз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ТА-57 Слава Маленький хотел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот только насколько знаю..надо же как минимум 2 аппарата..1 то на кой?..в смысле что с ним делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот только насколько знаю..надо же как минимум 2 аппарата..1 то на кой?..в смысле что с ним делать? граждан пытать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 граждан пытать Ну если только для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Крепление М-р Шмидт хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Простите за тупой вопрос... Это радио телефон, или все таки проводной? Нужен кабель от аппарата до аппарата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Простите за тупой вопрос... Это радио телефон, или все таки проводной? Нужен кабель от аппарата до аппарата? это самый проводной телефон в мире! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Соединяешь проводами, крутишь динамо-машину - получаешь питание...и разговариваешь..если есть другой аппарат.. А если хочешь корпоративный план, то есть много аппаратов...сажаешь диспетчера, звонишь ей/ему и говоришь например: "душечка, соедини меня с..."..она перетыкает штекеры на вызываемого абонента и ты разговариваешь с ним. Изменено 24 ноября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Антенна штыревая, разборная, с основанием, новые, 1000 руб, есть 1 экз. Привет, Андрей! Хочу купить штырьевую антену с основанием!Бронь за мной! Изменено 24 ноября 2011 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Антенна "куликовка" с креплением 1 шт бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Да да, я хотел крепеж куликовки! Можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот только насколько знаю..надо же как минимум 2 аппарата..1 то на кой?..в смысле что с ним делать? подсоединить к телефонной линии и он будет звонить .только с него звонить нельзя у него нет диска для набора номера ,а на входящие он будет звонить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 На обе "куликовки" с креплениями бронь lexx nk и Axma 00707, штыревая с креплением Драйвер. Александру Шмитту, Севе Лесничему и другим придется подождать. Два ТА-57 могут между собой работать, если больше, нужен коммутатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Подумаю,может заберу пару. Если долги вернут... А какая там батарея нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 "Кроны" хватит надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Андрюх смотри личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Посылку получил Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах