трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 "У Меня ГАЗ 69М ( export ) 1958 года с бывшей военной части Советских Войск в Германии. Кузов перекрашен ( не очень хорошо ) буду перекрашивать . Сиденья не родные - буду ставить родные и требует замены рулевое колесо. Тюнинг делать не буду - машина должна подчёркивать эпоху времени . Внутри подставка для Калашникова + Радио передатчик. Официально всего один ГАЗ в Нидерландах!" Как же тебя родного туда занесло? И тем более где взял машину? Если не тяжело, по подробнее пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 чета не понял, а где статья (с тем самым названием которое мне приписали) из которой я цитату взял и на которую ответил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2004 Объясняю: Тема "Перепись членов клуба" предназначена для того, для чего предназначена (а это описано в первом сообщении этой темы). Т.е. только для описания членами клуба себя и своих газонов. Задавать вопросы и вступать в переписку в ней не следует. Чтобы не удалять напрочь не относящееся к теме сообщение, оно было выделено в отдельную тему - по-моему, наиболее удобное для всех решение :roll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах