Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Есть рабочая коробка, состояние не могу сказать, купил немного покатался и снял. Есть комплект мостов с рессорами и колесами, и ещё раздатка. За всё - про всё хочу 10 тысяч руб. Все находится в Ейске Краснодарского края. Самовывоз . мой тел. 918-446-35-53 забыл мыло указать kamey_eysk@mail.ru или скайп a9184463553 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Блин! Нужны только рессоры. Самовывоз невозможен =( ест варианты отправки ТК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 продаю всё вместе . прошу прощения, самовывоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 забыл сказать, мосты на колесах, вдобавок отдаю карданы. Т.е вся ходовая - только без двигателя...за 10 тыс рублей однако))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TinoBambino 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Рама есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 рамы нет, есть только то, что перечислено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр - 23 регион 24 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах