Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Advokat замути наборную печку, каждое кольцо меньшего диаметра ставится на кольцо чуть большего или наоборот...будешь потом как матрешку складывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Advokat замути наборную печку, каждое кольцо меньшего диаметра ставится на кольцо чуть большего или наоборот...будешь потом как матрешку складывать Вот для примера в идеале -нержавейка "полторашка...вечный... вальцы,хороший сварной и не неменее хороший слесарь. Иногда попадаются в одном лице (нереальная редкость) и у тебя ТВОЙ, ни на что не похожий "печь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Подниму темку! Заказал узбекам, с которыми работаем, обещали, но что то тишина... Продают на Канавинском рынке казан, то что нужно, но с каждым месяцем цена прибывает на 200 руб..... С октября месяца от 4000 вырос до 4800... На полСоветской, точно такой же казан стоит 4800, один в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Очень хорошего качества попалась сковорода, толстая, покрытие с белыми пупырышками, тестировала ее год, выдержала все и ни чуть не изменилась, купила еще две разного диаметра, посмотрела в интернете у них есть и казаны, только покупать надо не те, что в магазинах подвешены за ручки, а те, что в коробочках продают. фирма Bergner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) А чё то не увидел производителя. Кто их выпускает?! Не заАмурные производители случайно? Это важно. Вам казан или поговорить? Нормальный чугунный казан Это блюдо которым накрываю Изменено 19 февраля 2012 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вам казан или поговорить? Нормальный чугунный казан Это Вы с целью похвалиться или предложение о продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Вам казан или поговорить? Нормальный чугунный казан Казан Адвокату, а я хотел уточнить для всех...если казан китайский и сделан из китайского чугуна, то он находиться где то на следующей ступени между алюминиевым казаном и чугуниной из Беларуссии...мне этот аспект весьма важен, кому то наплевать,казан и казан...Китайская чугунина вдвое меньше по весу чем братьев бульбашей....Понятно что при умении плов и солдатском котелке забабахаешь, но я к этому отношусь несколько иначе....покупать так то,что дОлжно быть, а не похожее изделие...но так думают единицы...Ваш казан тоже хорош,да и руки с головой дружны ...Иншалла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Казан Адвокату, а я хотел уточнить для всех...если казан китайский и сделан из китайского чугуна, то он находиться где то на следующей ступени между алюминиевым казаном и чугуниной из Беларуссии...мне этот аспект весьма важен, кому то наплевать,казан и казан...Китайская чугунина вдвое меньше по весу чем братьев бульбашей....Понятно что при умении плов и солдатском котелке забабахаешь, но я к этому отношусь несколько иначе....покупать так то,что дОлжно быть, а не похожее изделие...но так думают единицы...Ваш казан тоже хорош,да и руки с головой дружны ...Иншалла. Мне вчера попался чугунный казан, но эмалерованый...... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Такой однажды конфуз вышел. Была тяжелая сковородка с очень высокими и толстыми стенками. Лет пятьдесят ей. Чугунная – был уверен я. Решив однажды почистить ее, но не смог даже дрелью. Ну, думаю, чугун не плавится, и засунул ее в печку при мангале на даче. Через 15 минут заглянул – обгорает вроде нарост, будет как новая. Подхожу через час, открываю печь – НЕТ сковороды. Дров тоже нет. ПУСТАЯ печь. Здесь надо было видеть выражение моего лица. Я оглянулся, может шутит кто. Закрыл дверцу, снова открыл. Пошарил кочергой в золе. Короче, мою уверенность, что это чугун, а не алюминий, смог разрушить только огонь. Вот так сгорела бесследно бабушкина сковородка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Куплю б/у казан 12-20 литров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 День рождение же уже скоро!!!!! Есть возможность забрать из Москвы! Кто что может подсказать или помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Саша! Что ты хочешь?! Что подсказать?! Чем помочь?! Напиши толком свои требы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 хочу чугунный казан с крышкой (желательно что бы можно было ее использовать как сковороду) литров на 12-18. желательно не китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Сбылась мечта! Жена подарила мне казан! 12 литров, чугун, отечественного производства, толстостенный! Новый, еще в машинном масле! В воскресенье поеду учаг под него подбирать. Не могу теперь сезона дождаться! Изменено 13 апреля 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Наши поздравления, плов за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Действительно, сбылась мечта идиота! Сегодня решил подготовить казан к работе, начал обжигать, обжигал до тех пор, пока не загорелось масло! Но это еще пол беды! Приготовил, казан остыл, и что дальше с ним делать? Как мыть? Внутренняя часть понятно, теплой водичкой, а вот как с наружной частью быть? Она вся в саже! Готовил небольшую порцию, на дне образовалось помоему тоненькая пленочка, ничего не подгорело, все получилось, но то что не было занято "продукцией" начало обростать нагаром. Вопрос его надо счищать при мойке или пусть обростает, да только он появился после первой готовки, что будет после 10-20??? В общем кто как поступает и как моет казан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Небыло бабе забот.....Купила баба порося......Это Шутка. По делу: Мне нравиться шуманит.....Но он зараза руки разьедает.Отмывает нараз.Думаю казану он ничего не сделает. Кастрюлям алюминиевым ничего не портит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 С норужи мазать тонким слоем грязи, потом она легко смоитса вмести с сажей, с нутри не парься, а щёткой по металу, всё отмоеш, потом ростительным маслом не забывай смазывать чтоб не ржавел, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах