SadMaxx 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Вобщем хочу преобрести комплект родных дуг под тент на газ-69а, возможно еще и тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 дуги есть полный комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dos.S.S. 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Вобщем хочу преобрести комплект родных дуг под тент на газ-69а, возможно еще и тент. Есть тэнт кож зам за 4 р. без надставок. Вобщем хочу преобрести комплект родных дуг под тент на газ-69а, возможно еще и тент. Есть тэнт кож зам за 4 р. без надставок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMaxx 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Тент хочется брезентовый, по дугам Лесничий в твоей теме написал мыло скинь фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadMaxx 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Дуги вроде как купил,осталось их дождаться . Теперь будем искать тент есть предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах