115551 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 куплю рамку лобового стекла на восьмиместку в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир57 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Есть рамка со стеклами. Тел.89039716711 Володя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 У меня есть две новые... Можно доставить в Москву... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Есть хорошая рамка в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Прошло две недели , топикстартер пропал. Если не объявится, то я в очереди на рамку из Видного, если еще не продали. Без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Прошло две недели , топикстартер пропал. Если не объявится, то я в очереди на рамку из Видного, если еще не продали. Без обид Дим так тебе же на Ашку надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Дим так тебе же на Ашку надо. Сев, курить -курили у меня в гараже (сигареты ) . Но чтобы пить... , не было такого! У меня восьмиместка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах