Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 (изменено) По этому поводу есть письмо с завода Камаз для ГАИ, не помню где, но видел..там завод изготовитель разжевывает почему так. А поводу ГАЗона, на мой взгляд нормально и по цене и по состоянию. У нас тут не всегда объективно судят, машинки с разных регионов..У тех кто в сухом климате живет - оценка всегда занижена, ибо у них машины сохраняются лучше. У нас например море, и влажность сильная - хороший сохран найти сложно, да и нет их почти, для нас это кажется нормальным. Вот недавно выскочил новичок, по нашим деньгам и меркам вполне бодрый http://kaliningrad.irr.ru/advert/146452850/?rnd=552 Изменено 30 ноября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 По этому поводу есть письмо с завода Камаз для ГАИ, не помню где, но видел..там завод изготовитель разжевывает почему так. А поводу ГАЗона, на мой взгляд нормально и по цене и по состоянию. У нас тут не всегда объективно судят, машинки с разных регионов..У тех кто в сухом климате живет - оценка всегда занижена, ибо у них машины сохраняются лучше. У нас например море, и влажность сильная - хороший сохран найти сложно, да и нет их почти, для нас это кажется нормальным. Вот недавно выскочил новичок, по нашим деньгам и меркам вполне бодрый http://kaliningrad.i...452850/?rnd=552 Так то бодрый аппарат. Даже огнетушитель там, где положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Вполне подъёмный авто для приведения к "близко к оригиналу".Если нет подкапотной таблички-то должна быть запись в ПТС об этом.Иначе отправят на эскпертизу. ЗЫ.На фото салона,на стойках дверей что за П-образные кронштейны? На моей осьмушке таких не было. И У МЕНЯ ТАКИЕ КРОНШТЕЙНЫ ЕСТЬ-Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО КОЛКОЗ.но не понял для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Достойный вариант поздравляю! Экспертизу лучше пройти. Вопрос к знающим людям: Какое оборудование было смонтировано на данном авто судя по вырезам под часы и отверстиям на панели? Недавно видел точно с такими вырезами и короткими лавками в кузове. Думал из под связи, но посмотрел фото и понял что заблуждался. Так что на нем было установлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz02 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Всем спасибо за участие , предварительно согласовал покупку, жду решения вопроса по документам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Помоему этого я смотрел 2 года назад, специально ездил в Уфу.не помню как хозяина звать,но тогда он ездил на мазде!Просил за него 65000.сторговались по телефону за 55,000,сказал на отличном ходу,до Оренбурга 400км в легкую,только стартер не крутит....Приехали с другом,сел я на него.проехал,а он больше 40км/ч не развивает,дикая вибрация,троит не едет!Говорю 20км. проедет и сдохнет,скадывай на эвакуатор,он не в какую,торговал парень землей, машинами,квартирами....Короче не срослось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Да что вы к этим табличкам пристали!Я в августе ставил на учёт:заглянули под капот-таблички нет."А табличка где?" "Нету..." "Ну и хрен с ней,покажи,где номер кузова". И всё.Через 30 минут получил номера и документы.Хотите верьте,хотите нет- денег ни копейки не дал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну как бы вам объяснить то...в Башкирии многие российские законы побоку пускают.Суверинитет блин...кланы правят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну как бы вам объяснить то...в Башкирии многие российские законы побоку пускают.Суверинитет блин...кланы правят. Как в прочем и в Татарстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Беспредел,я бы сказал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 И У МЕНЯ ТАКИЕ КРОНШТЕЙНЫ ЕСТЬ-Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО КОЛКОЗ.но не понял для чего? Машина хипрелестведки.Для установки оборудования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах