Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребята! Давно не слышно Федота68 из Калуги. Без него чего -то не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ребята! Давно не слышно Федота68 из Калуги. Без него чего -то не хватает. Да вчерась был.. Изменено 1 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребята! Давно не слышно Федота68 из Калуги. Без него чего -то не хватает. Никак соскучился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребята! Давно не слышно Федота68 из Калуги. Без него чего -то не хватает. Вот только сегодня отмечался.... http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107094/page__pid__272805__st__0entry272805 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Борис! Выходишь в конференцию и смотришь вниз страницы кто есть на сайте, смотри туда чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 можно ещё проще, зайти в профиль и выбрать вкладку сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nk 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Федота надо на живца брать! Надо зарегиниться заново и в разделе-"двигатель".задать какой-нибудь дурацкий вопрос,но не просто...а так,типа я всё знаю-где то слышал...и тогда-"Вдруг по ней Мелькнула тень, и двух огней Промчались искры… и потом Какой-то зверь одним прыжком Из чащи выскочил" Как то так...иначе не взять...матёрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ребята! Давно не слышно Федота68 из Калуги. Без него чего -то не хватает. Типа ,давно, никого не осаживали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Федота надо на живца брать! Надо зарегиниться заново и в разделе-"двигатель".задать какой-нибудь дурацкий вопрос,но не просто...а так,типа я всё знаю-где то слышал...и тогда-"Вдруг по ней Мелькнула тень, и двух огней Промчались искры… и потом Какой-то зверь одним прыжком Из чащи выскочил" Как то так...иначе не взять...матёрый Ну Слава ,ну сказочник :D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ну - с компом проблемсы. Точнее - с доступом к оному ( семейные разборки - смысла рассказывать особо нет) Куда я , нахрен , денусь ? ( с " подводной лодки" ) Изменено 1 декабря 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Утряслось надеюсь...Ты так не пропадай...молодёжь в затылок дышит...отбиваться всё сложней...да и так как ты никто неможет...осень пройдёт,наладится...всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Отчего отбиваться? Потрындеть о болтогаечках всяцких . о любимых механизмусах - да. А вот биться - ??? . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ну ..согласен-обрёхиваться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А ВЫ так, УВАЖАЕМЫЙ,коль от компа далече-включайте статус-"ВСЕМ УЧИТЬ,а НЕ курить МАТЧАСТЬ!!!"и поколь доступ наладится к компу,глядишь и молодежь книжку почитает. !А кто и курить бросит! А ВЫ так, УВАЖАЕМЫЙ,коль от компа далече-включайте статус-"ВСЕМ УЧИТЬ,а НЕ курить МАТЧАСТЬ!!!"и поколь доступ наладится к компу,глядишь и молодежь книжку почитает. !А кто и курить бросит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Борис! Выходишь в конференцию и смотришь вниз страницы кто есть на сайте, смотри туда чаще Я комптьютером пока на ВЫ, листаю только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах