Галера 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Предложили автошины Я-248 4 штуки новые по 1 тр.Место нахождения Г.Рязани. Камеры отсутствуют. Если интересно пишите. Съездию, посмотрю и сфотографирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Напомню про колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Предложили автошины Я-248 4 штуки новые по 1 тр.Место нахождения Г.Рязани. Камеры отсутствуют. Если интересно пишите. Съездию, посмотрю и сфотографирую. Скинь фото, адрес отправил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Напомню, прикреплю фото, добавлю одно с наварки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 колесики интересуют, как с отправкой ТК в Карелию Петрозаводск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 колесики интересуют, как с отправкой ТК в Карелию Петрозаводск. Через Автотрейдинг пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 автотрейдинг устроит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смелый 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Калеса остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Колёса оплачены и готовятся для отправки в Карелию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Есть комплект я-248 по 1 тр 4 шт без камер фото прилагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галера 4 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Бронь для Москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan09 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Встану в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах