ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Добрый день,вечер,утро.Есть резина я-248(6,50-16)родных дисков нет.На какие диски её поставить(не литьё)? Мосты УАЗкины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Добрый день,вечер,утро.Есть резина я-248(6,50-16)родных дисков нет.На какие диски её поставить(не литьё)? Мосты УАЗкины. Сейчас всй одно,половина шиномонтажей закрыта!!1 Переночуем и всё решится! точно-точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Сейчас всй одно,половина шиномонтажей закрыта!!1 Переночуем и всё решится! точно-точно! +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 на хантеровские или буханочные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Есть пара родных! Изменено 2 декабря 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А смысл заморачиваться?Резина,мягко говоря,не очень...Зимой вообще лыжи напоминает,про педаль тормоза лучше забыть.Проще уже поискать диски с резиной посовременней,если родных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Есть пара родных! продаеш? если да, цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Резина Я435 по всем параметрам превосходит и Я248 и Я 245 ( о 15" которая "УАЗина"). И на "хунтеродисках" смотрится на ГАЗоне вполне кошерно.( кроме случаев "раритетостроя" - что понятно и ежу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах