сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 http://lana-sator.livejournal.com/149761.html?page=4&cut_expand=1#cutid1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Это уже было пару месяцев назад, у всех пользователей сайта слюни текли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Это уже было пару месяцев назад, у всех пользователей сайта слюни текли.... не только слюни-походу и с к....ца потекло, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Докажи что боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) я знаю где это место, координаты валялись на домашнем компе. Изменено 5 декабря 2011 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 я знаю где это место, координаты валялись на домашнем компе. Скинь в личку? Вдруг сподоблюсь там побывать.... Не видел раньше этой темы. Афигеть просто. от туда добро грузовиками вывозить можно.. Одни обогреватели кунгов чего стОят, да и сами кунги.. Токарный в одном увидел... Ёпт.. аж расстроился. Тут железки крупицами собираешь, а где то они мега-оптом гниют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 это фэйк. Техника там готовица к утилизации и то не вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах