Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Кто-нибудь юзал для обогрева салона сей девайс. Смысл есть, хотя бы для ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Юзал подобный приборчик лет 5 назад.Удобно отогревать заледеневшие стекла,после ночной стоянки.Завел машину,включил эту фиговину и снег чистишь. Как обогреватель салона не знаю, но мне кажется слабоват будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) На одном из форумов читал про такую приблуду споры... При хорошем морозе и большом объеме салона эффект как от 100 Вт зажженной лампочки...слишком слабый, а там речь шла от 300 Вт обогревателе... Изменено 5 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 не юзал, но почему то уверен, что физику переспорить трудно. 150Вт это три галогенки вместе. Тепла от них в общем то ниочем. Так в галогенках кроме теплового еще и световое излучение. А тут только тепло. Только стекла и обдувать.. В свое время, в Якути проживая, пробовал обычный бытовой фен в салоне оставлять, чтоб потеплее было. Эффект есть, довольно ощутимый. Но фен загнулся быстро и он все же не 150Вт был, а 650... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Он на хорошем морозе сам себя бы разогрел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А у меня был опыт фена в салон. Старый фен советский, до сих пор в гараже валяется. Сколько ватт не помню. Озарила меня мысль, гениальная, через преобразователь на 220в подключить. Ну а так, как инструкции по применению к приборам мы читаем после поломки оных - я пролетел со своей идеей. В общем так. Кутайский ширпотреб - в топку! Кутайскую печку через ОЖ в салон, заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах