Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Бомжи торгуют за 500р. Наверно нужно брать, вещь по любому полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Я такой домкрат видел на полуторке Газ-АА. Но не берусь утверждать, что это ее родной. Просто он мне запомнился тем, что вроде как уазовский, но по исполнению другой. Я даже помню, что тогда подумал: -"сколько лет прошло, а домкрат практически не изменился.." Изменено 5 декабря 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Полуторочный он же УАЗ по сей день. Имеет каталожный номер начинающийся с АА-ХХХХХХХХХ А этот точно на 5 тонн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ну тогда могу только предположить, что ЗиС... Уж больно по объему металла и исполнению на конструкции военных лет смахивает.. Вот только оголовок смущает.. Не под мост заточен, а как бы под спец-площадку.. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну тогда могу только предположить, что ЗиС... Уж больно по объему металла и исполнению на конструкции военных лет смахивает.. Вот только оголовок смущает.. Не под мост заточен, а как бы под спец-площадку.. На форуме WW2 такие домкраты мелькали но от чего не помню. точно не от зис -5 http://ww2.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=281375 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Видел такой на одном фото, из музея Задорожного. Найти не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня такой есть, батя привез, когда дедов дом продавали, а дед в своё время на ЗиС-5 трудился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 дед посмотрел говорит это от американского 3 х остного грузовика название Студебейкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Б 64 в Музее Задорожного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Б 64 в Музее Задорожного. тот же самый что и от полуторки и газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 От чего рессоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Верхняя - похожа на "нашу" ( 69) перед. вторая - зад. Третья - здорово напоминает М401. Фоты - хреновые ибо длина меряется меж центрами , но "повдоль" верхнего листа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patrikgudman 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Бомжи торгуют за 500р. Наверно нужно брать, вещь по любому полезная. Довольно часто встречающийся на копе домкрат иномарочный но не зис и не полуторка 500р-хорошая цена Изменено 12 января 2012 пользователем patrikgudman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах