gazonshik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 помогите братцы купить тент на газ 69 а,в москве знаю на краснодарской 58 есть ,созванивался ,но нет возможности да и нет резона и за одного тента туда шпилить 1550 км.а посылкой не шлют,да и какой там не знаю,говорят димитровградский лучший...кто поможет,заранее благодарен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Чти: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/2366/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 помогите братцы купить тент на газ 69 а,в москве знаю на краснодарской 58 есть ,созванивался ,но нет возможности да и нет резона и за одного тента туда шпилить 1550 км.а посылкой не шлют,да и какой там не знаю,говорят димитровградский лучший...кто поможет,заранее благодарен... На Краснодарской не тенты-а СЛЕЗЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Почему я - злой?!. Дал ссылку "на скорою руку". Там два адреса по пошиву тента. И не в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах