Андерсон 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Приветствую , уважаемое сообщество. Коллеги, летом 2011 года купил а/м ГАЗ 69 восьмиместку, порядком потасканную, поменял двигатель, сделал капиталку (старый был в состоянии, металлолом). Машина сейчас на ходу, но нет радиатора, вернеее стоит НИВСкий, с принудитеольным вентилятором, но это явно не то, я бы хотел чтото ближе к оригиналу. У меня есть радиатор от ГАЗ-21, но у него нет с одной стороны креплений. По этому у меня просьба к Самарцам, у кого может валяетя радиатор закоксованный/пробитый собственно нужна рамка, попробую впаять в родную рамку радиатор 21-й волги. Спасибо всем откликнувшимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwk 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Приветствую , уважаемое сообщество. Коллеги, летом 2011 года купил а/м ГАЗ 69 восьмиместку, порядком потасканную, поменял двигатель, сделал капиталку (старый был в состоянии, металлолом). Машина сейчас на ходу, но нет радиатора, вернеее стоит НИВСкий, с принудитеольным вентилятором, но это явно не то, я бы хотел чтото ближе к оригиналу. У меня есть радиатор от ГАЗ-21, но у него нет с одной стороны креплений. По этому у меня просьба к Самарцам, у кого может валяетя радиатор закоксованный/пробитый собственно нужна рамка, попробую впаять в родную рамку радиатор 21-й волги. Спасибо всем откликнувшимся. Есть.Старый,но живой.В Самаре.Звони 8 927 260 36 39 Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeefEater 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Есть звони: 8-927-298-92-04 Виктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерсон 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо, всем отзвонюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GM 163 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 кажись тоже есть 89879423690 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах