Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Да я тоже об этом подумал... а если создать какой нибудь Оргкомитет может прокатит? Вы деньги с Лукойла кэшом собрались брать...минимум р/с нужен.А раз счет, значит хоть какая то организация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Деньги можно и кешем, например, дима за 50 тыс.руб. обязуется провести рекламу лукойла в таком то мероприятии, плакатами обеспечат и т.д. Расстояние от меня автотрансинфо показывает 853 км. Так что если в семье и с деньгами проблем не будет, то я за !!!!! Тем более в балакова и бльших капенах лысогорского района есть родственники, коих мона и попроведать по окончании мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Вы деньги с Лукойла кэшом собрались брать... Да! И купюры не больше 10 долларов! А топливные карты в нужном количестве никак нельзя задействовать?! Только что бы заинтересовать,нужен бизнес-план. Что МЫ можем для них сделать,за сумму такую то...или проплаченный бензин на их же заправках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Да! И купюры не больше 10 долларов! А топливные карты в нужном количестве никак нельзя задействовать?! Только что бы заинтересовать,нужен бизнес-план. Что МЫ можем для них сделать,за сумму такую то...или проплаченный бензин на их же заправках. Нужен бизнес-план о мероприятии со сметой или калькуляцией на расходы. Карты есть, но они действуют только в центральном регионе: МО,Калужская,Смоленская,Тульская,Липецкая,Брянская и Тверская области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Да! И купюры не больше 10 долларов! А топливные карты в нужном количестве никак нельзя задействовать?! Только что бы заинтересовать,нужен бизнес-план. Что МЫ можем для них сделать,за сумму такую то...или проплаченный бензин на их же заправках. Знаете, я вмешаюсь, вопрос не в том, что мы (позволю себя к вам приписать) можем для них сделать, а наоборот, ЧТО ОНИ ХОТЯТ, за выделенные деньги, потом состыкавать, что хотят они, что можем мы, и найти золотую середину. ИХМО. Если я не в "строчку" удалите мое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Знаете, я вмешаюсь, вопрос не в том, что мы (позволю себя к вам приписать) можем для них сделать, а наоборот, ЧТО ОНИ ХОТЯТ, за выделенные деньги, потом состыкавать, что хотят они, что можем мы, и найти золотую середину. ИХМО. Если я не в "строчку" удалите мое сообщение. ОНИ вообще ничего не хотят! Даже если все зарегистрированные на сайте сделают глаза Шрека и стойку -"Жучка проси" , мы им наф не сдались.... "кто девушку платит,тот её и танцует".....то есть заинтерисовывать все же надо нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ОНИ вообще ничего не хотят! Даже если все зарегистрированные на сайте сделают глаза Шрека и стойку -"Жучка проси" , мы им наф не сдались.... "кто девушку платит,тот её и танцует".....то есть заинтерисовывать все же надо нам! Это называется не целевая аудитория...под эгидой ЕР проведите))))Шансов больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Паш, да у нас и клуба-то как такового нет! Я имею ввиду официально оформленного. Есть интернет-площадка на которой тусуется определенное количество людей. А с юридической точки зрения нас просто нет Дима, мы (ГАЗоводы) тебя не бросим!!! У нас есть СКВ, Саратовский Клуб Внедорожников... Попробуем утрясти организационные вопросы с участием СКВ, если согласятся. На счёт спонсоров - незнаю надо ли... Если принимающая сторона будет что-то организовывать, то, по опыту проведения "Региона-64", проще свои заплатить... С местом надо определиться заранее и согласовать все вопросы с администрациями. Если турбаза, то заказать места, т.к. летом их не будет. Короче ставь задачи, будем выполнять!!! А вот под автопробег найти спонсоров - это здорово! Изменено 7 декабря 2011 пользователем Mish@il Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Дима, мы (ГАЗоводы) тебя не бросим!!! У нас есть СКВ, Саратовский Клуб Внедорожников... Попробуем утрясти организационные вопросы с участием СКВ, если согласятся. На счёт спонсоров - незнаю надо ли... Если принимающая сторона будет что-то организовывать, то, по опыту проведения "Региона-64", проще свои заплатить... С местом надо определиться заранее и согласовать все вопросы с администрациями. Если турбаза, то заказать места, т.к. летом их не будет. Короче ставь задачи, будем выполнять!!! А вот под автопробег найти спонсоров - это здорово! Вот и местные проявляются Ну тогда дело сдвинется с МТ!Народ, не стесняйтесь, высказывайте пожелания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Нужен бизнес-план о мероприятии со сметой или калькуляцией на расходы. Карты есть, но они действуют только в центральном регионе: МО,Калужская,Смоленская,Тульская,Липецкая,Брянская и Тверская области. Значит нужно решить что за расходы предстоят. На каждую машину. А на счёт бензина,так легче везти 100 литров халявного топлива,чем на свои заправляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Сотней литров не отделаешся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я за фестиваль-слёт в широком смысле . По мере своих возможностей готов внести свою скромную лепту в подготовку сего действа. Спонсоров мы в Нижнем врядли найдём. Придётся самоокупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Придётся самоокупаться Это как? Как в мультике "Волшебное кольцо", когда котейка Маха и собачка Жужа пошли до городу Парижу волшебно кольцо добывать... По пути в городах концеры давали, с большим успехом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Наши,с Леной, 5 копеек: Мы все хотим фестиваля со стриптизёршами,но за скромную лепту.... О каких спонсорах речь,о каких ветеранах и прессе? Из опыта предыдущих встреч клуба в Москве и НН мы ничего подобного не видели,но они и не нужны были,все были просто рады видеть друг-друга и двух дней общения ,едва хватало без достопримечательностей и бейджиков. Про маршрут:Москва-Воронеж-Цимлянск-Саратов-Москва. Это вам, далеко, не Москва-НН 350-400 км. Согласен с AlexL,средняя скорость в колонне 50км/ч. Итого: в Цимлянске через сутки непрерывного пути. 2 дня на поклонение Батюшке Дону и т.д. и на Саратов...,вспомните как просыпаемся в палатках на третий день...А до Саратова 800 км.,ещё почти сутки..А встречающие ждут и готовятся(пресса,факиры,ветераны,стриптизёрши),а тут и мы со своими припухшими,не бритыми фейсами....Пару дней в Саратове(ну не уедем же мы,на другой день утром?Нас так ждали.)Хватит ли всем сил,бензина,энтузиазма, чтобы довольными вернуться домой? Предлагаем в 2012году в июле месяце: В Цимлянске. Москва,НН,Саратов и все желающие,но без прессы,бейджиков и т.д.,на берегу Дона. Или Саратов,а в следующем году у нас.Ведь Саратовским тоже к нам охота)) Решать Вам.. Изменено 8 декабря 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 А меня любой вариант устроит, я посредине, главное чтоб сложилось все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Обещал высказать свои соображения сегодня, но только зашел домой с работы. На улице ливень вперемешку со снегом. Устал как собака. Совсем нет сил, чтобы соображать и что-то писать Поэтому отложу все до завтра Изменено 7 декабря 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Поеду однозначно!!!! Дело за малым,ГазоН достроить за зиму!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 В словах Юры и Лены есть логика! Что-то надо исключить, иначе весь Ваш отдых пройдёт в пути. От Саратова до Москвы еще 1000 км ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Поддерживаю Protektor аnd Lena ! За тремя зайцами бежать, можно умереть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) Поеду однозначно!!!! Дело за малым,ГазоН достроить за зиму!!!! Ну Стас! Ловлю на слове!А если недоделаешь- то .....! Нужно подумать о предложении Лены и Юры ,я еще утром подумал о километраже и времени! Изменено 7 декабря 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 В словах Юры и Лены есть логика! Что-то надо исключить, иначе весь Ваш отдых пройдёт в пути. От Саратова до Москвы еще 1000 км ехать. Логика есть везде, поэтому надо выбирать оптимальный вариант. Предлагаю в этом году посетить Саратов(как и договариволись), а вследующем годе оторватся в Цемлянске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Логика есть везде, поэтому надо выбирать оптимальный вариант. Предлагаю в этом году посетить Саратов(как и договариволись), а вследующем годе оторватся в Цемлянске. Паш,ты,наверное забыл как изначально договаривались.Напомню: Москва-Воронеж-Цимлянск-Саратов-Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Паш,ты,наверное забыл как изначально договаривались.Напомню: Москва-Воронеж-Цимлянск-Саратов-Москва. Юра, может и забыл....давайте оговаривать приемлемые варианты чтобы не разрыватся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Юра и Лена ! Привет! Такой маршрут за один раз непреодолим,по моему ни по километражу-порядка 2700 км, ни по времени."Голопом по Европам" Нужно чем-то пожертвовать ! Но это сугубо мое мнение! Готов прислушаться к остальным! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Поеду однозначно!!!! Дело за малым,ГазоН достроить за зиму!!!! а мне наоборот не добить раму за зиму, но сзади поехать наверное смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах